Автор |
Сообщение |
Leha
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько литров ATF в системе гидроусилителя 2.0 TS Добавлено: 01 июн 2012, 07:41 |
|
|
новичок |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 20:35 Сообщения: 46 Откуда: Гомельская обл. Рогочев
|
Вот появился решил разъяснить... Пока у меня была порвана могистраль я ездил на авто, я в гур просто подливал время от времени простое маторное масло Эджип 10W 40, т.к машину ремонтирую сам то в гараже подобрал по диаметру шланг от кислародного балона, срезал старые шланги одел кислородные и зажал хомутами( обычними китайскими))) и залил туда трансмиссионную синтетику, ну вот как-то так!!!!! Толька волнует то что масло может разъесть эти шланги...
|
|
|
|
|
GooD_WiN
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько литров ATF в системе гидроусилителя 2.0 TS Добавлено: 01 июн 2012, 15:56 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 23:18 Сообщения: 445 Откуда: Страна чудес болотных...
|
Leha писал(а): Вот появился решил разъяснить... Пока у меня была порвана могистраль я ездил на авто, я в гур просто подливал время от времени простое маторное масло Эджип 10W 40, т.к машину ремонтирую сам то в гараже подобрал по диаметру шланг от кислародного балона, срезал старые шланги одел кислородные и зажал хомутами( обычними китайскими))) и залил туда трансмиссионную синтетику, ну вот как-то так!!!!! Толька волнует то что масло может разъесть эти шланги... ну на месяц мобыть хватит)))а может и раньше сопливить начнут именно по средине , на сгибах, а не на стыках...хомутты выдержат. Шланги нужны маслостойкие гидравлические и эжелательно в броне.
_________________ Кто не рискует, тот живёт на пенсию
Сделал добро - отойди на безопасное растояние... Добро не ценится - люди от него наглеют (ЧС)
|
|
|
|
|
Leha
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько литров ATF в системе гидроусилителя 2.0 TS Добавлено: 01 июн 2012, 16:06 |
|
|
новичок |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 20:35 Сообщения: 46 Откуда: Гомельская обл. Рогочев
|
В броне это такая металическая оплетка?
|
|
|
|
|
GooD_WiN
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько литров ATF в системе гидроусилителя 2.0 TS Добавлено: 01 июн 2012, 19:41 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 23:18 Сообщения: 445 Откуда: Страна чудес болотных...
|
Leha писал(а): В броне это такая металическая оплетка? оплётка может быть и из ткани...как с завода. Она не даёт расширяться шлангу. Что бы тебе не говорили, но в момент поворота в системе хорошее давление. И шланги лопаються на ура, проверено личным опытом, два раза днище мыл.
_________________ Кто не рискует, тот живёт на пенсию
Сделал добро - отойди на безопасное растояние... Добро не ценится - люди от него наглеют (ЧС)
|
|
|
|
|
Leha
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько литров ATF в системе гидроусилителя 2.0 TS Добавлено: 01 янв 2013, 16:09 |
|
|
новичок |
|
|
Всех с Н.Г!!!!! У меня появилась проблема с рулевой рейкой? потекло масло через пыльник каторый находится в салоне, где кордан от руля в рейку входит, подскажите что нужно заменить?
|
|
|
|
|
sasha_80
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько литров ATF в системе гидроусилителя 2.0 TS Добавлено: 01 янв 2013, 16:20 |
|
|
Альфист |
|
|
|
DEZ писал(а): Сколько литров ATF в системе гидроусилителя 2.0 TS не путайте с кпп...в карабас 1.8, а гидрач 800 грамм.....мельше литра
_________________ IТАЛМОТОРС - ремонт и обслуживание, разборка, диагностика. (витебск-минск) онлайн консультация скайп sasha_80_sos
|
|
|
|
|
pattern
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько литров ATF в системе гидроусилителя 2.0 TS Добавлено: 28 мар 2013, 15:04 |
|
|
новичок |
|
|
|
1.6 литра точно......я менял.....вот зимой 156-ая)))))
|
|
|
|
|
|