|  | 

Реклама:

| Автор | Сообщение |  

| fedbelkin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Аккумулятор для 166   Добавлено:  03 апр 2021, 15:19  |  |  
		| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 апр 2021, 15:12
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Автобот | 

|  Заголовок сообщения: Re: Аккумулятор для 166   Добавлено:  23 окт 2021, 17:32  |  |  
		| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 мар 2017, 23:13
 | 

| Скоро морозы,и тема выбора акумов была и будет актуальной, как и многие пробывал за время эксплуатации дизельной альфы три разных акума, что то не то потому что пробеги малые, не успевают позарядиться, либо пишут на них завышенные показатели, в мороз они вялые. И тут я решился и купил VARTA Silver Dynamic G14 AGM 95 А/h, 850А и как то забыл про марозы и подзарядку, хотя нет один раз снимал для профилактики заряжал. В нутри обсорбированное пропитанное волокно, глубоких разрядов не боится заряжается быстро, на морозе маслает как зверь, но цена конечно как три простых акума. Я уже потом подумал что можно было и чуток поменьше ёмкости взять, но поздно уже было. Так что при городской езде AGM вполне, старт-стоп, тем более что срок эксплуатации до 15 лет, у меня он уже 7 лет и ещё как новый. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Hodor | 

|  Заголовок сообщения: Re: Аккумулятор для 166   Добавлено:  16 май 2022, 11:49  |  |  
		| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 20 янв 2016, 17:34
 | 

| Если нужен АКБ для определённой машины, то лучше подбирать на сайтах, где есть большой выбор, иначе можно и не найти нужную модель. Вот неплохой раздел аккумуляторов для Alfa Romeo  , пожалуй самый большой список, из виденных мной где-либо.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| валера156 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Аккумулятор для 166   Добавлено:  20 май 2022, 19:46  |  |  
		| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 28 мар 2013, 20:33
 | 

| Вспомни закон Ома ставь хоть сотку 

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |  
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |  |