|
Реклама:
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
MobyDik
|
Заголовок сообщения: Alfa Romeo 166 - проблема с сигналом. Добавлено: 03 фев 2013, 13:27 |
|
|
новичок |
|
|
Здравствуйте!Моя бедная альфа стала молчуном - сигналить не хочет =( , при нажатии тишина, даже ничего и нигде. Проблема выявилась случайно, т.к. сигналить особо никогда не приходится, а тут бац и приехали. Покопавшись на форумах понял что везде в основном про 156, что на наших что на зарубежных, 166 реееедко обсуждается (неужель такой редкий авто, хотя судя по их частому появлению на улицах, а я почти ни одной в Мск и не видел, 156 редкость, что уж там о 166 говорить)))) Ну так вот. Из инфы что нарыл в инете это мбыть внутри руля там что-то не работает, или предохранитель, но взглянув внутрь блока с предохранителями я понял что как говорится без 100 грамм не разберешь(не против увидеть бы схемку предохранителей если у кого есть, не важно на каком языке))).Или контакты на самом гудке мбыть отвалились, а его еще найти надо а я даже предположить не могу где он там =(. В общем люди добрые жду совета что как и где начать искать и чинить так сказать)) P.S.Это мой первый авто, так что ногами не пинать, опыта у меня нема в авто так сказать)))))
|
|
|
|
|
ivan166t
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 166 - проблема с сигналом. Добавлено: 03 фев 2013, 13:53 |
|
|
Альфист |
|
|
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 21:04 Сообщения: 745 Откуда: г.Слуцк.Минская_обл
|
у меня было просто контакт окислился на самом сигнале. В 166Т он слева(водит) под бампером можно лечь на землю и всё будет видно. Я думаю начать искать от сюда.
|
|
|
|
|
MobyDik
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 166 - проблема с сигналом. Добавлено: 03 фев 2013, 14:16 |
|
|
новичок |
|
|
Спасибо, в скором времени залезу гляну как чо, отпишусь если что получится или не получится)
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
|
|