| Автор | Сообщение | 

| Doomik | 

|  Заголовок сообщения: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском.   Добавлено:  23 янв 2013, 19:03  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 дек 2012, 21:11
 | 

| Всем привет. Я ищу такие приятные и не броские вещи как вот эти. Если у вас есть какая - нибудь информация, где можно эти вещи приобрести или кто - то может их сделать вручную, а так же инфа о цене, поделитесь информацией!!! Желательно, если варианты имеются в Беларуси, т. к. ехать очень далеко или заказывать чёрт знает откуда, нецелесообразно да и не хотелось бы))) Всем спасибо!!! Так вот: Вот такую губу на передний бампер   Вот такие пороги  И вот такую губу на задний бампер  Итересен мне и такой вариант, но тут надо однозначно раздваивать выхлопную систему. Все равно, если есть соображения, очень жду))  _________________
 Alfa, это как экзамен - вроде и все знаешь, но что-то придется все равно списать.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| oooph | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помогите с поиском...   Добавлено:  23 янв 2013, 19:16  |  | 

| 

|  |  | Клуб Alfisti.by |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 00:08
 | 

| Engstler короче. у нас не найдешь. ищи на бугром.еще zender красиво смотрится.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lexx82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском.   Добавлено:  23 янв 2013, 23:28  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 01 окт 2012, 16:37
 | 

| Форумчанин V I K T O R играется с обвесами, еслиб ты на сбор по вторникам приехал, он там частый посетитель.... пообщались бы...http://otomoto.pl/alfa-romeo-166-full-o ... 89488.html_________________ Трактор разобрать на части... очень трудно, по тому-что - ОН БОЛЬШОЙ, деталей много.... (А.Кулинкович)   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Doomik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском.   Добавлено:  23 янв 2013, 23:46  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| Спасибо, но мне ехать из Гомеля, только чтобы поболтать))) Попробую связаться с ним на форуме. Спасибо. _________________
 Alfa, это как экзамен - вроде и все знаешь, но что-то придется все равно списать.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| oooph | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском.   Добавлено:  24 янв 2013, 00:24  |  | 

| 

| 

| Lexx82, вот то, что по вашей ссылке, я бы без капли сомнений сжег нафиг, чтоб больше не один любитель италолома не сломал свой мозг. если обвес - то оригинальный. остальное уг.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Doomik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском.   Добавлено:  24 янв 2013, 01:09  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| Я подтверждаю, испаганили полностью, получилось...!!! У мя даже блин нет слов! _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Steppenwolf | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском.   Добавлено:  24 янв 2013, 17:47  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 11 сен 2012, 23:52
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Doomik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском.   Добавлено:  24 янв 2013, 18:54  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| Да спасибо, ну а последний вариант я вообще не представляю, кто придумал!!! Не то чтобы не очень, а полное г....!
 Остается только надеется на ручную работу.
 Даже если бы цена была более адекватной, то при доставке этих элементов до пункта, я думаю, что пришлось бы это все собирать по кускам!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Steppenwolf | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском.   Добавлено:  25 янв 2013, 13:16  |  | 

| 

| 

| Doomik писал(а): Да спасибо, ну а последний вариант я вообще не представляю, кто придумал!!! Не то чтобы не очень, а полное г....!
 Остается только надеется на ручную работу.
 Даже если бы цена была более адекватной, то при доставке этих элементов до пункта, я думаю, что пришлось бы это все собирать по кускам!!!
 Ну  доставка  нормальная) у них на сайте есть обязательства, где написано что за доставку груза в полной сохранности и целостности следят сами немецкие альфисты - хозяева того сайта. Покурасель российские форумы - не думаю что у них так же сложно с этим как у нас - да и доставка куда проще, а можно и самому скататься туда да поставить  найденное

|  | 

|    |  | 

|  | 

| V I K T O R | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском.   Добавлено:  05 фев 2013, 11:29  |  | 

| 

|  |  | новичок |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 01 дек 2012, 20:24
 | 

| Doomik мне нужно знать реально что именно тебе нужно! так же есть следующий момент, пойми сам я не занимаюсь этим в больших масштабах, для изготовления необходимо произвести замеры, некоторые наброски! Работа базируется на стандартном бампере ( что удаляется, что то добавляется ). Денег много не возьму! Думай! Можно вять за основу несколько фотографий обвеса и соединить в одну композицию! Также много вопросов по клиренсу, прямоте или волнистости линий изделия! Я могу сделать замеры бамперов и порогов в Минске, снять с них мерки и шаблоны. Мяня интересую отдельные элементы (различные воздухозаборники, ребра, жабры). Покапаю интернет, порисую, может чего и сам предложу! Короче говоря необходимо опредилиться со стилем исполнения! _________________
 Изготовление аэродинамического обвеса!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Doomik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском.   Добавлено:  05 фев 2013, 21:53  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| Привет, я понял, над чем мне нужно подумать. Я полностью определился со с стилем обвеса, он устраивает меня по всем параметрам, единственное что, это наверное создать его из фотографии - размеры, пропорции и выдержать нужный клиренс. Голову особо ломать не придется))) Я подготовлю максимальное кол-во фотографий и выложу их. Думаю завтра. Сразу сообщу. Спасибо. _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Doomik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском.   Добавлено:  05 фев 2013, 23:22  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| _________________

Последний раз редактировалось Doomik 08 фев 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| oooph | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском.   Добавлено:  05 фев 2013, 23:31  |  | 

| 

| 

| альфа-цивик какой-то. _________________
 "Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины."
 Джереми Кларксон.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Doomik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском.   Добавлено:  08 фев 2013, 20:23  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| Что ты имеешь ввиду? Так я и не могу понять!? _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| kaspercar | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском.   Добавлено:  08 фев 2013, 22:56  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 07 фев 2013, 18:37
 | 

| zender обвес есть в литве 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| oooph | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском.   Добавлено:  08 фев 2013, 23:31  |  | 

| 

| 

| вот его и нужно тарить, а не рукоблудить на "непонятночто"! _________________
 "Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины."
 Джереми Кларксон.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| kaspercar | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском.   Добавлено:  09 фев 2013, 00:09  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 07 фев 2013, 18:37
 | 

| oooph писал(а): вот его и нужно тарить, а не рукоблудить на "непонятночто"! безусловно лучше оригинал. могу помочь в приобретении комплекта из литвы

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Steppenwolf | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском.   Добавлено:  09 фев 2013, 01:40  |  | 

| 

| 

| Хотелось бы просмотреть фото по ссылкам Виктора.. они удалены или что-то случилось ? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Doomik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском.   Добавлено:  09 фев 2013, 13:20  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| Я понял, всем спасибо! Насчет рукоблудить, думаю, что утверждение не правильно т.к. все утверждают, что Viktor специалист в своем деле. А соответственно, я не думаю, что получится плохо, другой разговор, что можно ли изготовить именно то, что я хочу?! Опять таки, интересует меня Engstler или MS Desing, по моему одно и тоже.kaspercar у тебя есть возможность узнать, есть ли то, что мне надо? Zender хорош, но хотелось бы больше индивидуальности, да и к душе ближе другой) Спасибо.
 Попробую фотки выложить опять, а то чето пропали?!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Doomik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском.   Добавлено:  09 фев 2013, 17:40  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| А ну вот ребята, все исправили, фотки есть))) Чуть выше. _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |