|  | 

Реклама:

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]  

| Автор | Сообщение |  

| trigik | 

|  |  Заголовок сообщения: тема про тюнинг:) 156. Допы.   Добавлено:  02 ноя 2013, 12:40  |  |  
		| 

|  |  | начинающий Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 апр 2013, 23:58
 | 

| Кто,что знает про установку допов,конкретно давка и температура масла. Мотор 3 литра, куда их лучше в моторе установить? _________________ Если бы Альфа умела говорить,то произносила бы 3 фразы: Дай денег,Дай еще денег, Смотри как я могу!!!  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| acab | 

|  Заголовок сообщения: Re: тема про тюнинг:) 156. Допы.   Добавлено:  03 ноя 2013, 03:54  |  |  
		| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 июл 2013, 20:25
 | 

| проставку под масляной фильтр купи для датчиков. только учти. проставки вроде как имеют резьбу 1.8нпт, как и большинство сраных сенсоров американских(китайских) поэтому обрати внимание на резьбы дополнительных приборов.  http://4turbo.ru/category/sensors/_________________ всем по розовому мотору  и розовым  суппортам с сиськаме!!!!!11 шлаткие попки в студию!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| trigik | 

|  Заголовок сообщения: Re: тема про тюнинг:) 156. Допы.   Добавлено:  04 ноя 2013, 21:19  |  |  
		| 

| 

| acab писал(а): проставку под масляной фильтр купи для датчиков. только учти. проставки вроде как имеют резьбу 1.8нпт, как и большинство сраных сенсоров американских(китайских) поэтому обрати внимание на резьбы дополнительных приборов.  http://4turbo.ru/category/sensors/Ага, спасибо. А ты может в курсе, проставки будут аналогичны на jts и v6 моторах?_________________ Если бы Альфа умела говорить,то произносила бы 3 фразы: Дай денег,Дай еще денег, Смотри как я могу!!!  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| acab | 

|  Заголовок сообщения: Re: тема про тюнинг:) 156. Допы.   Добавлено:  04 ноя 2013, 22:12  |  |  
		| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 июл 2013, 20:25
 | 

| trigik писал(а): Ага, спасибо. А ты может в курсе, проставки будут аналогичны на jts и v6 моторах?
 они универсальны. можешь не покупать проставку в маслонасосе есть 2 заглушки. куда можно присрать всё что угодно_________________ всем по розовому мотору  и розовым  суппортам с сиськаме!!!!!11 шлаткие попки в студию!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| trigik | 

|  Заголовок сообщения: Re: тема про тюнинг:) 156. Допы.   Добавлено:  05 ноя 2013, 23:21  |  |  
		| 

| 

| acab писал(а): trigik писал(а): Ага, спасибо. А ты может в курсе, проставки будут аналогичны на jts и v6 моторах?
 они универсальны. можешь не покупать проставку в маслонасосе есть 2 заглушки. куда можно присрать всё что угодноПо идее, маслонасос в поддоне, как к нему присо.ачить что? А вот штатное место датчика давления масла, как , подойдет?_________________ Если бы Альфа умела говорить,то произносила бы 3 фразы: Дай денег,Дай еще денег, Смотри как я могу!!!  

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |  

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]  
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |  |