Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор |
Сообщение |
Stecoff
|
Заголовок сообщения: Замена двигателя Добавлено: 13 июл 2018, 09:31 |
|
|
новичок |
|
|
Всем здравствуйте. В общем купил 145 1,4ts со снятым мотором (вроде встреча была) и другим (типа контрактным). При перекидке навесного с одного мотора на второй оказалось что новый мотор не 1,4. По диаметру шкива помпы определил что он 1,6 (блок выше по-моему сантиметра на полтора). Из интернета почерпнул что мозги у них одинаковые. Машина завелась без всяких проблем, на приборке ошибок не горит. А вот работа двигателя - это кабздец. (ремень ставил человек со своими кондукторами - т.е. я думаю неправильно его поставить он не мог). Дизелит сильно и на холодную и на горячую (может и вариатор хлам), падают обороты при нажатии на педаль провалом, потом нормально вроде поднимаются и дым из трубы валит еще и с водой. Клапан вариатора я уже на всякий случай почистил (внутри все было очень грязно), результата никакого. Жду АДЕКВАТНЫХ советов что делать и куда лезть. Думаю может ГРМ все-таки неправильно стоит, вариатор труп - и все решит его замена или какие еще домыслы???
|
|
|
|
|
Deman
|
Заголовок сообщения: Re: Замена двигателя Добавлено: 13 июл 2018, 12:52 |
|
|
Альфист |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 08:46 Сообщения: 327 Откуда: Soligorsk
|
Ну так объём стал больше а мозги то не в курсе, и пропорция скорее бедная смесь.
_________________ помощь в диагностике, Чип-Тюнинг, off EGR, FAP (dpf), MAF. Velcom:O29-IIO-69-77.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]