подозреваю что линзы на дальняк, но они кем то до меня установлены в простые отражатели, а в линзах ближний светит!.. может я и не прав, может линзы на ближний должны быть???
подозреваю что линзы на дальняк, но они кем то до меня установлены в простые отражатели, а в линзах ближний светит!.. может я и не прав, может линзы на ближний должны быть???
Я бы не сказал что слабый.Конечно не ахти,но.Поставь ФИЛИПС +30,+50 и линзы из нутри протри.+ Возможно стекло посечено .Некоторые ставят МАЯК 100w.И не бери лампы окрашеные синим никогда,света вообще не будет.
у меня 146 боксер. я недавно разбирал обе фары, делал крепления коректоров и выкрасил ободки вокруг отражателей в черный цвет ( не плохо получилось ! ), видно было что фары разбирались до меня, одна линза вообще не работает ( в смысле свет ), линзы и отражатели в норме, к тому же я их для профилактики протер. следует поставить помощней лампы как ты советуешь ?