Сцепление менять буду сам, но это не сложно, сложно снять коробку. С фотоотчетом боюсь не получится, не до фотографий когда под машиной "весь в паутине и в бычках".
В моей ситуации всё немного и сложнее и проще. Злоупотребил дружескими отношениями - напросился к другу в сервис и разбираю у него под его чутким руководством, плюс инструмент, яма, домкраты и много чего на халяву
. Снял мотор целиком т.к. уже накопилось к нему претензий выше крыши. На данный момент мотор снят, помыт, разобран. Из приятных моментов - всё открутилось, ничего не сорвал, большая часть запчастей найдена, критичного износа нигде нет. Из неприятных - часть крепежа не родная, часть отсутствует (побывала нога человека), плюс к списку претензий к фиату прибавилась ещё несколько не смертельных - генератор шумит, подушку двигателя на выброс и еще кое-что по-мелочи. Собирать сам мотор мне не доверят (к внутренностям меня не допускают), мне достанется прикрутить к мотору навесное, кронштейны, собрать сцепление, поставить коробку и уставить мотор на место.