Автор |
Сообщение |
CarDinaL
|
Заголовок сообщения: Турбинка на AR166 Бензиновая Добавлено: 16 июн 2012, 15:45 |
|
|
Альфист |
|
|
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 20:11 Сообщения: 724 Откуда: РБ Гродно
|
Всем привет уважаемые форумчане.К вам вопрос такова характера отвазил как то совсем не давна к лабусам на ремонт турбину вроде как зделали гарантия пол года все дела.Поставил,набирая 3500 обороротов теряет давление (В виде стравливания)в чем может быть проблема.
_________________ Альфа словно девушка,которая любит нежность и ласку.
|
|
|
|
|
v3dmax
|
Заголовок сообщения: Re: Турбинка на AR166 Бензиновая Добавлено: 18 июн 2012, 11:10 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
Где как чем меришь ?
_________________ "У моего папы на машине крестик и гусеничка" © Моя дочь...
|
|
|
|
|
CarDinaL
|
Заголовок сообщения: Re: Турбинка на AR166 Бензиновая Добавлено: 19 июн 2012, 18:14 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Да не чем не мерею слышен характерныйзвук в виде (чихания).у МЕНЯ ОДНО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ЧТО ЕТО ТУРБИНА
|
|
|
|
|
v3dmax
|
Заголовок сообщения: Re: Турбинка на AR166 Бензиновая Добавлено: 20 июн 2012, 13:22 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
Что в ней не так может быть, она воздуха насосала, а дальше все спускается во впускной системе ... В турбе только клапан препускной, но он не чихает ...
|
|
|
|
|
CarDinaL
|
Заголовок сообщения: Re: Турбинка на AR166 Бензиновая Добавлено: 20 июн 2012, 18:34 |
|
|
Альфист |
|
|
|
А этот клапан препускной может быть проблемой в моем случае?????
|
|
|
|
|
v3dmax
|
Заголовок сообщения: Re: Турбинка на AR166 Бензиновая Добавлено: 21 июн 2012, 09:34 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
Он должен регулировать давление в турбине, что бы она не перекручивалась ... пускает выхлопные газы не через турбину а в обход... при этом она работает плавно и не чихает...
Хотя если ты поставил другую турбину )))
Смотри впуск, может где что не затянул или байпас не правильно поставил )))
|
|
|
|
|
CarDinaL
|
Заголовок сообщения: Re: Турбинка на AR166 Бензиновая Добавлено: 21 июн 2012, 19:27 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Будь добр поясни что за бойпас где он стоит и как он выглядит.А может ли быть проблемой гофра по каторой воздух подается с фильтра на турбину.она у меняобрезана примерно 2 см на самом стыке с турбиной.Тоесть из-за плохова стыка гофры и турбины воздух из-за большева давления просто стравливается это может быть проблемой??????
|
|
|
|
|
v3dmax
|
Заголовок сообщения: Re: Турбинка на AR166 Бензиновая Добавлено: 22 июн 2012, 11:58 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
CarDinaL писал(а): Будь добр поясни что за бойпас где он стоит и как он выглядит.А может ли быть проблемой гофра по каторой воздух подается с фильтра на турбину.она у меняобрезана примерно 2 см на самом стыке с турбиной.Тоесть из-за плохова стыка гофры и турбины воздух из-за большева давления просто стравливается это может быть проблемой?????? Неее, там где патрубок от фильтра до турбины давление не повышенное а наоборот пониженное, она же засасывает через фильтр.. С байпасом сложно объяснить, выглядит он как черный небольшой барабан диаметр 4 см . Два толстых шланка (1,5 см в диаметре) и тонкий вакуумный (5 мм в диаметре) ... Но я думаю что чихать он не может ))) Тут http://www.bigman.ru/note.php?id=388 красиво написано о принципе его работы.... Чихают какие нить шланги, котые не закарепились как надо... от турбы к интеркуллеру и на интеркуллере и так далее вплоть до резинок на хромированных патрубках ... Локализуй это дело ))) постой послушай откуда чихает то ...
|
|
|
|
|
CarDinaL
|
Заголовок сообщения: Re: Турбинка на AR166 Бензиновая Добавлено: 22 июн 2012, 19:09 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Завтра пойду в гараж буду смотреть все соединения.
|
|
|
|
|
|