|
Реклама:
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
FlyingSquirrel
|
Заголовок сообщения: Замена амортизаторов 156 2,0 Добавлено: 13 ноя 2010, 01:02 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
Господа, вот и пришёл долгожданный пипец передним амортам! Буду менять... Вопрос вот в чём, кто-нибудь сталкивался с заменой этих зверей? По гусям-лебедям надо разбирать почти всю ходовку переднюю, а ведь так не хочеться этого делать!))) Может можно без такого мощного разбора обойтись?
_________________ 155 отличных итальянских жеребцов!
|
|
|
|
|
FlyingSquirrel
|
Заголовок сообщения: Re: Замена амортизаторов 156 2,0 Добавлено: 17 ноя 2010, 11:28 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
Ну чтож, итог разборки - заменён 1 аморт... Помогали Ёб Твою Мать и 2 отличных молотка!) Доберусь до 2го сделаю фотоотчёт... Знал бы что столько еб...ни отвёз бы в сервис, но теперь ни за что! Буду сам добивать!)
_________________ 155 отличных итальянских жеребцов!
|
|
|
|
|
VEL
|
Заголовок сообщения: Re: Замена амортизаторов 156 2,0 Добавлено: 27 дек 2010, 11:53 |
|
|
Альфист |
|
|
|
да ненадо там молоток темболее два. Беда с тягой стабилизатора внутренний шестигранник вроде на 5 который хорошо срезается при откручивании гайки. А так снимаем колесо откручиваем тягу стабилизатора, болт стягивающий вилку амортизатора у меня шестигранник на 10 и вынимаем его,нижний болт вилки два ключа на 19 вынимаем, сбиваем вилку вниз,под капотом откручиваем 2 болта дальние от крыла и вынимаем амортизатор с пружиной в низ может сразу не пойти раскачиваем
_________________ - Если хочешь услышать о себе хорошее — умри.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
|
|