Автор |
Сообщение |
Romario818
|
Заголовок сообщения: патрубок к дросельной заслонке Добавлено: 29 мар 2012, 14:23 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
Зарегистрирован: 11 май 2011, 09:23 Сообщения: 74 Откуда: Калининград, Россия
|
Уважаемые коллеги! гофрированный патрубок когда снимаешь есть ли у вас там масло? или нет? если да то наскольок много и плохо ли это?
Если ты имеешь в виду патрубок между дросселем и далее на расходомер - то и у меня немного есть. Плохо ли или нет - трудно сказать...
|
|
|
|
|
GooD_WiN
|
Заголовок сообщения: Re: патрубок к дросельной заслонке Добавлено: 29 мар 2012, 20:50 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 23:18 Сообщения: 445 Откуда: Страна чудес болотных...
|
вот читаю...и такое чувство что человек сам с собой говорит...масла там вообще-то не должно быть по умолчанию. Но с учётом изношенности движка..то допускаеться незначительное содержание пару грамм масла
_________________ Кто не рискует, тот живёт на пенсию
Сделал добро - отойди на безопасное растояние... Добро не ценится - люди от него наглеют (ЧС)
|
|
|
|
|
alfa-dok.by
|
Заголовок сообщения: Re: патрубок к дросельной заслонке Добавлено: 30 мар 2012, 20:56 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
GooD_WiN писал(а): вот читаю...и такое чувство что человек сам с собой говорит...масла там вообще-то не должно быть по умолчанию. Но с учётом изношенности движка..то допускаеться незначительное содержание пару грамм масла Это я будучи в состоянии аффекта так неудачно добавил свои мысли... снизу sorry
_________________ Владею и наслаждаюсь Alfa Romeo 166 V6 Turbo
|
|
|
|
|
ARCOS
|
Заголовок сообщения: Re: патрубок к дросельной заслонке Добавлено: 30 мар 2012, 21:25 |
|
|
Глава клуба |
|
|
|
alfa-dok.by писал(а): GooD_WiN писал(а): вот читаю...и такое чувство что человек сам с собой говорит...масла там вообще-то не должно быть по умолчанию. Но с учётом изношенности движка..то допускаеться незначительное содержание пару грамм масла Это я будучи в состоянии аффекта так неудачно добавил свои мысли... снизу sorry Вот ты выдал.
_________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)
|
|
|
|
|
Romario818
|
Заголовок сообщения: Re: патрубок к дросельной заслонке Добавлено: 01 апр 2012, 01:31 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
Зарегистрирован: 11 май 2011, 09:23 Сообщения: 74 Откуда: Калининград, Россия
|
Интересное сообщение у меня первое получилось)) не знаю как нижняя строчка написалась))0 не мною писанна))) короче, почему там масло?? откуда оно там и зачем?? ))
|
|
|
|
|
GooD_WiN
|
Заголовок сообщения: Re: патрубок к дросельной заслонке Добавлено: 01 апр 2012, 14:34 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 23:18 Сообщения: 445 Откуда: Страна чудес болотных...
|
Romario818 писал(а): Интересное сообщение у меня первое получилось)) не знаю как нижняя строчка написалась))0 не мною писанна))) короче, почему там масло?? откуда оно там и зачем?? )) На дросельную заслонку помимо основного воздушного патрубка ещё идёт патрубок масленных паров. в нём стоит сеточка..которая не пропускает масло.. или же пропускает , но не значительное кол-во.Со временем, которое нищадит никого, сетка могла забиться ,порваться или же просто выдавиться и тогда мы получаем что в патрубок дросельной заслонки закидывает масло. Опять же кол-во поступаемого туда масла незначительное. Если же масло ого-го..и по уровню видим убыток...то скорее всего...уже прокладка проситься на замену.
_________________ Кто не рискует, тот живёт на пенсию
Сделал добро - отойди на безопасное растояние... Добро не ценится - люди от него наглеют (ЧС)
|
|
|
|
|
Anton156
|
Заголовок сообщения: Re: патрубок к дросельной заслонке Добавлено: 13 июн 2017, 17:26 |
|
|
Альфист |
|
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 10:39 Сообщения: 243 Откуда: Гродненская обл.
|
Может кто-нибудь подскажет где этот патрубок искать,какова его стоимость и стоит ли его пробовать латать?
|
|
|
|
|
Landser
|
Заголовок сообщения: Re: патрубок к дросельной заслонке Добавлено: 18 июн 2017, 22:52 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
|
Видимо картерные газы конденсируются
|
|
|
|
|
bulbash
|
Заголовок сообщения: Re: патрубок к дросельной заслонке Добавлено: 19 июн 2017, 08:21 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
|
|
|
|
|