доброго дня всем..у мя проблема с прикуривателем он вообще не работает( был вставлен fm модулятор играла музыка и резко пропала( тока вообще 0 на прикуривателе....я поменял розетку и се равно не работает( читал в dte что предохранитель т12 отвечает за него...но чет я не могу его найти...мб кто подскажет че делать? альфа 147 1,6 ts 2003 год
доброго дня всем..у мя проблема с прикуривателем он вообще не работает( был вставлен fm модулятор играла музыка и резко пропала( тока вообще 0 на прикуривателе....я поменял розетку и се равно не работает( читал в dte что предохранитель т12 отвечает за него...но чет я не могу его найти...мб кто подскажет че делать? альфа 147 1,6 ts 2003 год
откручиваем 2 шурупа под рулем - > поддеваем отверткой -> открывается весь отсек под рулем. Левее видим блок предохранителей. Левый столбик - это запасные предохранители. Остальные (по моему их там 25) 5*5 Нужный предохранитель т12 - если по правилам морского боя - Б-2 (20А он кстати) --------------------------------------- У меня тоже не работает прикуриватель. Вынул его. (через верх, не разбирая панель) Все целое. Добрался до предохранителя. Там электричество есть. А вот от предохранителя до прикуривателя провод не прозванивается. 2-й провод (на лампочку) - без проблем, и лампочка горит... Что дальше делать - пока не решил)))