|
Реклама:
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
Mors
|
Заголовок сообщения: Пищат колодки ,подскажите какие взять ,что бы не пищали ... Добавлено: 25 окт 2014, 22:39 |
|
|
новичок |
|
|
|
Всем привет ! Сменил колодки по причине жесткого писка ,оказалось поменял шило на мыло . Подскажите какой фирмы приобрести колодки , что бы не пищали . P.S Торможу будто на в Уазике , бесит ужасно.
|
|
|
|
|
acab
|
Заголовок сообщения: Re: Пищат колодки ,подскажите какие взять ,что бы не пищали Добавлено: 25 окт 2014, 22:57 |
|
|
Альфист |
|
|
|
оттормозись с 200 пару раз))
_________________ всем по розовому мотору и розовым суппортам с сиськаме!!!!!11 шлаткие попки в студию!
|
|
|
|
|
nasvish
|
Заголовок сообщения: Re: Пищат колодки ,подскажите какие взять ,что бы не пищали Добавлено: 25 окт 2014, 23:13 |
|
|
новичок |
|
|
колодки не LPR случайно? а то я себе поставил такие,тормозят отлично но через пару тысяч тоже появился ужасный писк,торможение с 200 не помогает
|
|
|
|
|
Mors
|
Заголовок сообщения: Re: Пищат колодки ,подскажите какие взять ,что бы не пищали Добавлено: 25 окт 2014, 23:23 |
|
|
новичок |
|
|
|
LPR я честно говоря не много сманиваюсь но сейчас почитал за фирму , похоже они и есть , когда покупал сильно не заморачивался позвонил в магаз заказал пришли поставил .Сейчас жалею , что не почитал не чего перед покупкой . На счет 200 км .час если не шутка по пробую , как раз на следующей неделе предстоит поездка в Минск . На что сменили эти LPR ?
|
|
|
|
|
nasvish
|
Заголовок сообщения: Re: Пищат колодки ,подскажите какие взять ,что бы не пищали Добавлено: 25 окт 2014, 23:29 |
|
|
новичок |
|
|
Mors писал(а): LPR я честно говоря не много сманиваюсь но сейчас почитал за фирму , похоже они и есть , когда покупал сильно не заморачивался позвонил в магаз заказал пришли поставил .Сейчас жалею , что не почитал не чего перед покупкой . На счет 200 км .час если не шутка по пробую , как раз на следующей неделе предстоит поездка в Минск . На что сменили эти LPR ? ещё не сменил,на хонде тоже стоят такие и писк тоже есть
|
|
|
|
|
black_wolf
|
Заголовок сообщения: Re: Пищат колодки ,подскажите какие взять ,что бы не пищали Добавлено: 26 окт 2014, 00:48 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
nasvish писал(а): Mors писал(а): LPR я честно говоря не много сманиваюсь но сейчас почитал за фирму , похоже они и есть , когда покупал сильно не заморачивался позвонил в магаз заказал пришли поставил .Сейчас жалею , что не почитал не чего перед покупкой . На счет 200 км .час если не шутка по пробую , как раз на следующей неделе предстоит поездка в Минск . На что сменили эти LPR ? ещё не сменил,на хонде тоже стоят такие и писк тоже есть возьми либо TRW либо BREMBO вот они то будут нормальные...
|
|
|
|
|
pitbullalfa166
|
Заголовок сообщения: Re: Пищат колодки ,подскажите какие взять ,что бы не пищали Добавлено: 26 окт 2014, 09:24 |
|
|
Альфист |
|
|
black_wolf писал(а): nasvish писал(а): Mors писал(а): LPR я честно говоря не много сманиваюсь но сейчас почитал за фирму , похоже они и есть , когда покупал сильно не заморачивался позвонил в магаз заказал пришли поставил .Сейчас жалею , что не почитал не чего перед покупкой . На счет 200 км .час если не шутка по пробую , как раз на следующей неделе предстоит поездка в Минск . На что сменили эти LPR ? ещё не сменил,на хонде тоже стоят такие и писк тоже есть возьми либо TRW либо BREMBO вот они то будут нормальные... Далеко не факт. У меня стоят диски Trusting, колодки LPR. Ставились одновременно. Перед молчит вообще, зад попискивает в начале торможения, чуть сильнее нажмешь, писк пропадает. По поводу писка лотерея полная. У человека на 39 будке пищали новые Brembo на новых дисках Brembo. После замены на Textar писк пропал. А себе задние думаю сменить на Textar, на прошлой ставил такие.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
|
|