Иногда, не каждый раз, начинает "моргать" одометр. Тухнет-загорается. Сходил в магазин, вышел, следующая - всё нормально. Ни а что не влияет, других глюкофф нет. Бывает раз в пару дней. Может что-то мне хотят сказать?
Или альфа мне говорит, что нехорошие дяди "некачественно отмотали" пробег?
У меня 156,была похожая проблема,которая началась после замены лампочки на приборке,оказалось всё дело в том,что одометр крепится к корпусу банки,а когда вынимаешь шлейф с проводами,он может выйти из контактов,т.к. одометр вставляется,как микросхема...
Всем привет, по поводу моргания. Моргание сопровождалось сигналом предупредительным. В конце концов моя жена увидела взаимосвязь: У неё никогда не моргал (только у меня периодически) Она заметила, что когда я завожусь и при этом я не выходил из авто и ключ был в зажигании - только тогда возможна эта ерунда. А если открываешь авто , вставляешь ключ - всегда все ОК было... В общем сейчас всегда, когда глушу - вынимаю ключ. Проблема исчезла. Возможно глюки иммобилайзера... Но пока не мешаю машинке ездить))))