ребята,кто подскажет,как снимается регулятор давления топлива на альфе 166 2.4 JTD.знаю,что крепится на двух болтах какие манипуляции дальше? хочу проверить сетку в нём ...
снимаешь провод, откручиваешь два болта (не потеряй, я два раза терял )вынимаешь регулятор, смотришь. Тока не пойму что ты там хош увидеть ..................
сетка очень мелкая ты ничего не увидишь, тока комп . Я купил машину там вообще сетка была откусана ,наверное бывший хозяин голоден был, но машина ездила до морозов ,
там должна быть сетка,когда забивается,говорят,чистят ультразвуком.а вот твой прошлый хозяин был совсем не голоден.сетку выбрасывают чтобы не менять сам регулятор.говорят его потом хватает тыщ на 30.вот и ты доездил до зимы.может и мне придется менять.у тебя как вообще не заводилась или бывает да бывает нет,а с толкача без проблем?у меня было именно так.если ты менял,то подскажи во сколько обошлось?
А мне на станции на диагностике сказали меняй. У меня обороты плавают. На компе регулятор маказывает данные завышеные а иногда нормальные поэтому и плавают обороты. Я узнавал стоимость регулятора 100 у.е. ну а заменить самому можно.