Всем доброе утро!!! Ребят подскажите кто меня лобовое стекло на 156 альфе?? Просто у меня вопрос есть ли разница в стекле если у меня стоит датчик дождя???
_________________ "Самое ценное в этой машине- её двигатель и не подражаемый всем знакомый фирменный Альфовский нос"
Да втом то все и дело звоню одним говорят надо вырезать под датчик!!! У других вроде как вырезано сразу идет, у третих вообще в альфах 156 не бывает датчиков!!!!
_________________ "Самое ценное в этой машине- её двигатель и не подражаемый всем знакомый фирменный Альфовский нос"
я бы тех, которые вообще в альфах 156 не бывает датчиков!!!! ислючал бы из списка, а при выборе из нужно резать и готовые-выбирал бы готовые.... как-то так
_________________ Трактор разобрать на части... очень трудно, по тому-что - ОН БОЛЬШОЙ, деталей много.... (А.Кулинкович)
Да втом то все и дело звоню одним говорят надо вырезать под датчик!!! У других вроде как вырезано сразу идет, у третих вообще в альфах 156 не бывает датчиков!!!!
Есть стекло под датчик, есть стекло простое. Выбирать надо под датчик. Вырезать ничего не надо.
_________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!) Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)