Добрый вечер всем альфистам!!! У меня альфа 156 1.8 1999г,и в ней не работает стеклоподъёмник в вадительской двери,при нажатии на поднятие окна слышны щелчки в двери,т.е. наверно вверх работает,при нажатии вниз,тишина..... Помогите пожалуйста,советом что нужно проверить??? Заранее Благодарен!!!!
Добрый вечер всем альфистам!!! У меня альфа 156 1.8 1999г,и в ней не работает стеклоподъёмник в вадительской двери,при нажатии на поднятие окна слышны щелчки в двери,т.е. наверно вверх работает,при нажатии вниз,тишина..... Помогите пожалуйста,советом что нужно проверить??? Заранее Благодарен!!!!
На днях открою новую тему, где можно будет скачать образы дисков Dte по 147, 156, 166... Вот там есть все ответы на твои вопросы.
_________________ Владею и наслаждаюсь Alfa Romeo 166 V6 Turbo
Спасибо alfa-dok.by за помощь дело оказалось гораздо проще. После того,как я разобрал пол машины в поисках обрыва,к сожалению ничего не нашёл,в последнюю очередь я полез в резинку в которой идут провода в дверь из салона и вот именно там я нашёл три оборванных провода один из которых шёл на стеклоподьёмник и два остальных на регулировку зеркала(не работало вверх и в низ)!!!