Автор |
Сообщение |
ARCOS
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж, это тема!!!! Добавлено: 22 сен 2010, 10:31 |
|
|
Глава клуба |
|
|
|
Алексей) я думаю, никто не будет против если гараж будет ближе к мастерам своего дела и тем, кто в машинах разбирается больше.. Ты как местный житель должен знать где у тебя возле дома есть гаражные кооперативы, возможно там сдают гаражи?
_________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)
|
|
|
|
|
Gorec
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж, это тема!!!! Добавлено: 22 сен 2010, 11:10 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
FlyingSquirrel писал(а): Я тоже хочу!!! Можно собрать стационарный комп... Всё кроме клавы есть! Ты не прав - клава есть!! Даже две))))))). Alfa-dok'у: ну лично я воспринимаю тему так, как она названа - площадка. А организация помощи, это, как говорится, другая тема. (так оно и есть в форуме). И ещё, если потребуется, могу подвести сварочное оборудование, главное, чтоб был умеющий им пользоваться человек.
|
|
|
|
|
alfa-dok.by
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж, это тема!!!! Добавлено: 22 сен 2010, 11:22 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
ARCOS писал(а): Алексей) я думаю, никто не будет против если гараж будет ближе к мастерам своего дела и тем, кто в машинах разбирается больше.. Ты как местный житель должен знать где у тебя возле дома есть гаражные кооперативы, возможно там сдают гаражи? Ну это тогда другое дело Пошукаю....
_________________ Владею и наслаждаюсь Alfa Romeo 166 V6 Turbo
|
|
|
|
|
pasha
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж, это тема!!!! Добавлено: 22 сен 2010, 12:26 |
|
|
новичок |
|
|
Переношу поиски в район подлиже к Алексею) но это займёт больше времени...
|
|
|
|
|
Quadrifoglio
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж, это тема!!!! Добавлено: 25 сен 2010, 00:24 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
тема клевая! я за! думаю надо искать не гараж, а бокс, с нормальным электричеством (не в каждом ГСК тебе позволят например варить) и как минимум на 2 машины, 90 км от мкад далеко! хотябы 30-40, надо для начала посчитать количество народу, и понять какими средствами распологаем... да и вообще! давайте встретимся??? на недельке...
|
|
FlyingSquirrel
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж, это тема!!!! Добавлено: 25 сен 2010, 15:15 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
Встретится это было бы грамотно... Обсудить и правда понять сколько желающих!)))
_________________ 155 отличных итальянских жеребцов!
|
|
|
|
|
alfa-dok.by
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж, это тема!!!! Добавлено: 26 сен 2010, 19:04 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
Quadrifoglio писал(а): тема клевая! я за! думаю надо искать не гараж, а бокс, с нормальным электричеством (не в каждом ГСК тебе позволят например варить) и как минимум на 2 машины, 90 км от мкад далеко! хотябы 30-40, надо для начала посчитать количество народу, и понять какими средствами распологаем... да и вообще! давайте встретимся??? на недельке... Наверно так действительно правильно, может и правда, где ни будь за МКАДом, так как снять гараж под одно авто это бессмысленно, а вдруг приедут две машины и обеим надо помочь - одна в гараже, другая на улице, в итоге кто то обидится за то, что он платит, а места то нет. Два места это как компромисс... В районе Москвы такой комплекс будет стоить наверное неплохо... У кого ни будь есть что на примете?
|
|
|
|
|
Quadrifoglio
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж, это тема!!!! Добавлено: 26 сен 2010, 19:32 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
Щас Димка в Балашихе вариант один пробивает...
|
|
Gorec
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж, это тема!!!! Добавлено: 27 сен 2010, 13:40 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
Ну чтоб подсчитать желающих, можно и здесь устроить перекличку: pasha, alfa-dok, GydruS, FlyingSquirrel, ARCOS, Quadrifoglio, ну и я тоже, и того: 8. (если кого не так понял,извините, исправим). Мысль первая - как только определится адрес гаража - кто то может раздумать Мысль вторая - бокс с ямой - очень редкое явление Мысли остальные: по поводу размера - приехать одновременно могут и 3, и 4 машины, в выходные в машине покопаться бывает желание и без особых причин. А гараж на 2 машины - это от 10тыс. Разумнее обратить внимание на наличие места для парковки рядом с гаражом. Пошарив по объявлениям, нашёл пока только один отапливаемый гараж с подвалом в районе Речного вокзала, 5000т.р. Но там пропускная система, и владелец напрягся, когда я спросил, что машин будет больше 2.
Последний раз редактировалось Gorec 08 окт 2010, 11:59, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
|
|
|
Gorec
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж, это тема!!!! Добавлено: 05 окт 2010, 12:46 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
что - то как то тихо стало, как только я посчитаться решил. Может, пока ищется вариант, удовлетворяющий всем критериям, временно взять просто тёплый бокс? Цена вопроса - 3-5 т.р в пределах москвы. Варианты есть. А то так можно и до весны дотянуть)))
|
|
|
|
|
v3dmax
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж, это тема!!!! Добавлено: 05 окт 2010, 18:57 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
Gorec писал(а): Ну чтоб подсчитать желающих, можно и здесь устроить перекличку: pasha, alfa-dok, v3dmax, GydruS, FlyingSquirrel, ARCOS, Quadrifoglio, ну и я тоже, и того: 8. (если кого не так понял,извините, исправим). Мысль первая - как только определится адрес гаража - кто то может раздумать Мысль вторая - бокс с ямой - очень редкое явление Мысли остальные: по поводу размера - приехать одновременно могут и 3, и 4 машины, в выходные в машине покопаться бывает желание и без особых причин. А гараж на 2 машины - это от 10тыс. Разумнее обратить внимание на наличие места для парковки рядом с гаражом. Пошарив по объявлениям, нашёл пока только один отапливаемый гараж с подвалом в районе Речного вокзала, 5000т.р. Но там пропускная система, и владелец напрягся, когда я спросил, что машин будет больше 2. Круто, меня посчитали А я при этом обитаю в 90км от МКАД, до Альфадока добираться то час с небольшим, меня наверно вычеркивайте
_________________ "У моего папы на машине крестик и гусеничка" © Моя дочь...
|
|
|
|
|
Gorec
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж, это тема!!!! Добавлено: 24 окт 2010, 20:14 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
Так, что то совсем глухо! Ждать хороших вариантов можно долго, до лета. Могу сам найти тёплый бокс. Если Москва - ценник в районе 5000 р. Но один не потяну. Надо хотябы ещё пару человек. Кто со мной?
|
|
|
|
|
ARCOS
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж, это тема!!!! Добавлено: 25 окт 2010, 11:27 |
|
|
Глава клуба |
|
|
|
|
|
|
|
ARCOS
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж, это тема!!!! Добавлено: 03 ноя 2010, 10:12 |
|
|
Глава клуба |
|
|
|
|
|
|
|
Gorec
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж, это тема!!!! Добавлено: 03 ноя 2010, 17:12 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
ARCOS писал(а): Хороший вариант. И отец у меня там рядом живет. Чего то я правда телефон не нашёл, как с ним связаться. Ну и типа, одному мне не сдюжить.
|
|
|
|
|
ARCOS
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж, это тема!!!! Добавлено: 04 ноя 2010, 13:14 |
|
|
Глава клуба |
|
|
|
Gorec писал(а): ARCOS писал(а): Хороший вариант. И отец у меня там рядом живет. Чего то я правда телефон не нашёл, как с ним связаться. Ну и типа, одному мне не сдюжить. Связаться с ним можно через личные сообщения на авто.ру Вариант аренды в складчину можно обсудить, чего то тема заглохла..))
_________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)
|
|
|
|
|
Gorec
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж, это тема!!!! Добавлено: 06 ноя 2010, 18:33 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
ARCOS писал(а): Gorec писал(а): ARCOS писал(а): Хороший вариант. И отец у меня там рядом живет. Чего то я правда телефон не нашёл, как с ним связаться. Ну и типа, одному мне не сдюжить. Связаться с ним можно через личные сообщения на авто.ру Вариант аренды в складчину можно обсудить, чего то тема заглохла..)) Не можу я через авто ру, на работе оно у меня блокировано, а дома связи пока нет. Надо бы узнать, как там с пропускным режимом. если по 2000р я подумаю. Но хотяб ещё пару человечков найти))
|
|
|
|
|
Quadrifoglio
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж, это тема!!!! Добавлено: 10 ноя 2010, 15:15 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
короче, давайте соберемся. Предлагаю в субботу 13го вечером ну к примеру у AlfaDok.
|
|
alfa-dok.by
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж, это тема!!!! Добавлено: 10 ноя 2010, 21:49 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
Quadrifoglio писал(а): короче, давайте соберемся. Предлагаю в субботу 13го вечером ну к примеру у AlfaDok. Я согласен, приезжайте, у меня и водка белорусская ёсть, а там и разберёмся
|
|
|
|
|
Quadrifoglio
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж, это тема!!!! Добавлено: 10 ноя 2010, 21:57 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
кто едет отписываем сюда... Леха в какое время лучше подъехать??
|
|
|