|
Реклама:
Автор |
Сообщение |
maloi
|
Заголовок сообщения: Re: Передние пружины Alfa Romeo 166 Добавлено: 18 мар 2014, 13:04 |
|
|
новичок |
|
|
Lexx82 писал(а): maloi писал(а): Ребята дайте совет, у меня очень сильно задран перед, выше чем зад и довольно прилично, есть предположение что предыдущий хозяин поставил пружину может от дизельной или от 2.5, что делать с этим? тебе же ответили.... зад меняй, либо лезь смотри, что спереди стоит хех сори, забыл что сдесь уже раньше написал и ждал ответа ) просто дело в том что зат то врое и не просевший, но перед еще намного выше, а может быть такое что передние от 2.5 или 2.4 ? и поэтому перед выше? или все таки скорее просевший зад? ps если видно вот фото
|
|
|
|
|
GooD_WiN
|
Заголовок сообщения: Re: Передние пружины Alfa Romeo 166 Добавлено: 24 мар 2014, 02:06 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 23:18 Сообщения: 445 Откуда: Страна чудес болотных...
|
maloi писал(а): Lexx82 писал(а): maloi писал(а): Ребята дайте совет, у меня очень сильно задран перед, выше чем зад и довольно прилично, есть предположение что предыдущий хозяин поставил пружину может от дизельной или от 2.5, что делать с этим? тебе же ответили.... зад меняй, либо лезь смотри, что спереди стоит хех сори, забыл что сдесь уже раньше написал и ждал ответа ) просто дело в том что зат то врое и не просевший, но перед еще намного выше, а может быть такое что передние от 2.5 или 2.4 ? и поэтому перед выше? или все таки скорее просевший зад? ps если видно вот фото Дело может ещё в задней балке там 4 штуки проставки стоят они могут быть изношены жизнью..хотя по фото сложно сказать вывесь машину на подьемник и увидешь что к чему, а можешь и сюда фото закинуть..погадаем на кофейной гуще))))
_________________ Кто не рискует, тот живёт на пенсию
Сделал добро - отойди на безопасное растояние... Добро не ценится - люди от него наглеют (ЧС)
|
|
|
|
|
maloi
|
Заголовок сообщения: Re: Передние пружины Alfa Romeo 166 Добавлено: 24 мар 2014, 12:00 |
|
|
новичок |
|
|
GooD_WiN писал(а): Дело может ещё в задней балке там 4 штуки проставки стоят они могут быть изношены жизнью..хотя по фото сложно сказать вывесь машину на подьемник и увидешь что к чему, а можешь и сюда фото закинуть..погадаем на кофейной гуще))))[/quote] оки думаю скоро доберусь до подвески, а там отпишусь.
|
|
|
|
|
DeniSka
|
Заголовок сообщения: Re: Передние пружины Alfa Romeo 166 Добавлено: 24 мар 2014, 20:29 |
|
|
Шашлычник клуба |
|
|
|
тут конкретно видно что завышен перед, скорее всего прошлый хозяин поднимал непонятно для чего. Зад стоит так как должен.
|
|
maloi
|
Заголовок сообщения: Re: Передние пружины Alfa Romeo 166 Добавлено: 26 мар 2014, 09:43 |
|
|
новичок |
|
|
DeniSka писал(а): тут конкретно видно что завышен перед, скорее всего прошлый хозяин поднимал непонятно для чего. Зад стоит так как должен. вот мне тоже почему то так кажется , вообщем поеду на диагностику подвески на днях, и там уже скажу что бы посмотрели что за фигня.
|
|
|
|
|
dnadi
|
Заголовок сообщения: Re: Передние пружины Alfa Romeo 166 Добавлено: 23 ноя 2015, 15:39 |
|
|
новичок |
|
|
maloi писал(а): Ребята дайте совет, у меня очень сильно задран перед, выше чем зад и довольно прилично, есть предположение что предыдущий хозяин поставил пружину может от дизельной или от 2.5, что делать с этим? Напишите мне в личку, поможем поправить Ваше положение))) Изготовим под заказ
|
|
|
|
|
alfafan
|
Заголовок сообщения: Re: Передние пружины Alfa Romeo 166 Добавлено: 23 ноя 2015, 17:08 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
maloi писал(а): DeniSka писал(а): тут конкретно видно что завышен перед, скорее всего прошлый хозяин поднимал непонятно для чего. Зад стоит так как должен. вот мне тоже почему то так кажется , вообщем поеду на диагностику подвески на днях, и там уже скажу что бы посмотрели что за фигня. Могу предложить передние новые пружины CS (проехали 2 недели) безвозмездно, только вопрос как передать? Отдам по причине того, что морду 2,4 не держат, а вот 2,0 ts думаю то что доктор прописал.
_________________ С уважением, Андрей. +37529 2023632 mts +37529 3064361 velcom
|
|
|
|
|
|
|
|