|
Реклама:
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
uptrance2day
|
Заголовок сообщения: Утек антфриз Добавлено: 30 ноя 2010, 13:13 |
|
|
Альфист |
|
|
предистория, антифриз подливал мот грамм 100 за месяц, в масле антифриза не было, в антифризе масла тоже, вообщем вроде все как ок сегодня с утра пришёл, решил открыть капот проверить всех уровень всех жидкостей, открыл, и хорошо что открыл уровень масло ок, гидроусилителя, тормозуха, смотрю в бачке антифриза пусто!, под машиной лужеца размером с ладонь, замерзшая )) посмотрел вроде нигде ничего не видно поддтеков, и что теперь куда смотреть? Лужеца была спереди справа (стоя к машине), если смотреть сверху то с верхнего патрубка на радиатор что идёт вроде как попадает, но патрубок цел, одет ок, зажат ок заливать, заводить смотреть где течет? антифриз не доливал - не знаю скока влезет счас влезет в пустой бачок, но до этого случая было меньше минимума немного
|
|
|
|
|
v3dmax
|
Заголовок сообщения: Re: Утек антфриз Добавлено: 30 ноя 2010, 14:36 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
uptrance2day писал(а): ... под машиной лужеца размером с ладонь, замерзшая )) ЗАМЕРЗШАЯ ? это типа у тебя антифриз вытек и замерз ? он вообще не должен замерзать до -** Смотри ещё термостат, может с него шланг соскочил (хотя это врядли) и снизу бачка ... Впринципе если шланг бачка накрылся этого можно долго не замечать, антифриз в системе есть, авто не перегревается... В бачке от минимума до максимума 1 литр, если он пуст значит туда надо литра 2 ...
_________________ "У моего папы на машине крестик и гусеничка" © Моя дочь...
|
|
|
|
|
uptrance2day
|
Заголовок сообщения: Re: Утек антфриз Добавлено: 30 ноя 2010, 16:03 |
|
|
Альфист |
|
|
v3dmax писал(а): uptrance2day писал(а): ... под машиной лужеца размером с ладонь, замерзшая )) ЗАМЕРЗШАЯ ? это типа у тебя антифриз вытек и замерз ? он вообще не должен замерзать до -** Смотри ещё термостат, может с него шланг соскочил (хотя это врядли) и снизу бачка ... Впринципе если шланг бачка накрылся этого можно долго не замечать, антифриз в системе есть, авто не перегревается... В бачке от минимума до максимума 1 литр, если он пуст значит туда надо литра 2 ... реально замерзла, мот это вода? тогда куда делся антифриз? мот на открытом воздухе антифриз замерз? так а с бочком он бы тогда был все время пуст, а он же у меня был всегда чем-то наполнен на самом деле я смогу посмотреть машину только в выходные наверно, поэтому пока будет стоять, а пока интересна лишь ваше мнение, и варианты откуда могло так шланг слететь
|
|
|
|
|
alfa-dok.by
|
Заголовок сообщения: Re: Утек антфриз Добавлено: 30 ноя 2010, 18:34 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
Эх, дружище, да похоже у тебя всё гораздо проще... Если у тебя было ОЖ на минимальном уровне то от холода её объём уменьшился и ты просто её не видишь. Я не подливаю атифриз уже месяца 3, дак вот когда жахнули морозы отметил, что уровень сам по себе уменьшился сантиметра 1-1.5. Как это объяснить с точки зрения физики - не знаю. А то что вытекло и замёрзло - точно не антифриз, иначе у тебя бы разморозилась бы вся система. Долей и заведи, посмотри сперва так визуально без разборок, если нет течи - прокатись и там уже делай выводы...
_________________ Владею и наслаждаюсь Alfa Romeo 166 V6 Turbo
|
|
|
|
|
uptrance2day
|
Заголовок сообщения: Re: Утек антфриз Добавлено: 30 ноя 2010, 21:35 |
|
|
Альфист |
|
|
alfa-dok.by писал(а): Эх, дружище, да похоже у тебя всё гораздо проще... Если у тебя было ОЖ на минимальном уровне то от холода её объём уменьшился и ты просто её не видишь. Я не подливаю атифриз уже месяца 3, дак вот когда жахнули морозы отметил, что уровень сам по себе уменьшился сантиметра 1-1.5. Как это объяснить с точки зрения физики - не знаю. А то что вытекло и замёрзло - точно не антифриз, иначе у тебя бы разморозилась бы вся система. Долей и заведи, посмотри сперва так визуально без разборок, если нет течи - прокатись и там уже делай выводы... блин народ я походу лажонулся! причем полностью и очень сильно купил сегодня литрик, залил себе его, и у меня уровень по центрику ровно, на холодном двигателе, пожмякал на все патрубки, осмотрел все нигде ниче не течет alfa-dok.by, ты прав как всегда уровень я просто не заметил преположил что вода на асфальте это то что скорее всего растаило под капотм (снег надул) и просто скапало потом на землю всем спасибо!!! могу спокойно ложиться спать
|
|
|
|
|
alfa-dok.by
|
Заголовок сообщения: Re: Утек антфриз Добавлено: 01 дек 2010, 09:34 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
uptrance2day писал(а): alfa-dok.by писал(а): Эх, дружище, да похоже у тебя всё гораздо проще... Если у тебя было ОЖ на минимальном уровне то от холода её объём уменьшился и ты просто её не видишь. Я не подливаю атифриз уже месяца 3, дак вот когда жахнули морозы отметил, что уровень сам по себе уменьшился сантиметра 1-1.5. Как это объяснить с точки зрения физики - не знаю. А то что вытекло и замёрзло - точно не антифриз, иначе у тебя бы разморозилась бы вся система. Долей и заведи, посмотри сперва так визуально без разборок, если нет течи - прокатись и там уже делай выводы... блин народ я походу лажонулся! причем полностью и очень сильно купил сегодня литрик, залил себе его, и у меня уровень по центрику ровно, на холодном двигателе, пожмякал на все патрубки, осмотрел все нигде ниче не течет alfa-dok.by, ты прав как всегда уровень я просто не заметил преположил что вода на асфальте это то что скорее всего растаило под капотм (снег надул) и просто скапало потом на землю всем спасибо!!! могу спокойно ложиться спать И тебе спасибо!
_________________ Владею и наслаждаюсь Alfa Romeo 166 V6 Turbo
|
|
|
|
|
uptrance2day
|
Заголовок сообщения: Re: Утек антфриз Добавлено: 01 дек 2010, 09:48 |
|
|
Альфист |