Зарегистрирован: 18 сен 2014, 12:55 Сообщения: 29 Откуда: г.Челябинск
Вопрос, как соединяются эти пластиковые трубки топливной системы? Сначала необходимо их нагреть феном, а когда они становятся мягкими надеть на соответствующий патрубок?
у меня стоит на месте штатного Masuma - MFF-T116, он абсолютно такой же. а вешать фильтр снаружи я считаю маразм, система у нас не проточная, и фильтр должен стоять перед регулятором, чтоб последний мог отрабатывать быстро увеличение расхода, а если поставить фильтр после регулятора то вся система будет более инертная, грубо говоря тапку в пол и давление топлива начало падать, регулятор работает на принципе слива избытка, так вот расход с рампы увеличиться резко, а фильтр не даст резко прибыть ещё топливу и давление чуть присядет.
Вопрос, как соединяются эти пластиковые трубки топливной системы? Сначала необходимо их нагреть феном, а когда они становятся мягкими надеть на соответствующий патрубок?