Привет. Кто знает, что делать если горит лампочка на кнопке TCS возле КПП. Не ужели это приговор на ремонт абс и попадос на большие деньги. Заранее всем спасибо.
Привет. Кто знает, что делать если горит лампочка на кнопке TCS возле КПП. Не ужели это приговор на ремонт абс и попадос на большие деньги. Заранее всем спасибо.
он про абс ниче не говорил, сказал что горит TCS, у меня когда я нажму на кнопку тоже горит TCS)) но все работает идеально, просто могу с пробуксовкой трогаться а нажму и всё ок сразу
Во-первых очень хотелось бы, с альфистами встретиться и в гараже и на пикнике, да только живу я в Белой церкви, Украина: Здесь 1-166,1-147,1-159,1-164 и пару 33. Дух Альфистов слабо развит, но ничего все в переди!!!!! А кнпоку нажимаю, нет результата TCS - горит. АБС - не горит. Завтра по возможности поеду на БОШ. Скоро ведь зима. А машина у меня бомба!!!!!!!!!!!!!2-АЯ уже. Первую 146, 1.6-боксер.опозитник,разбил - и продал. Всем альфистам привет и DOLCE VITA.