Автор |
Сообщение |
GooD_WiN
|
|
Заголовок сообщения: Топливная система Alfa romeo 166 2.5v6 (бензин) Добавлено: 19 янв 2016, 17:59 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 23:18 Сообщения: 445 Откуда: Страна чудес болотных...
|
Вопрос такой: Насос не фурычит, но напрямую от аккума работает норм. Я так понимаю что реле где-то не фурычит.Как оно выглядит и где находится? Есть ли у кого схемка электрических цепей, вообще на 166 2.5v6 бензин?
_________________ Кто не рискует, тот живёт на пенсию
Сделал добро - отойди на безопасное растояние... Добро не ценится - люди от него наглеют (ЧС)
|
|
|
|
|
sasha_80
|
Заголовок сообщения: Re: Топливная система Alfa romeo 166 2.5v6 (бензин) Добавлено: 19 янв 2016, 22:32 |
|
|
Альфист |
|
|
|
реле красная стоит в районе салонного фильтра. по центру дворников
_________________ IТАЛМОТОРС - ремонт и обслуживание, разборка, диагностика. (витебск-минск) онлайн консультация скайп sasha_80_sos
|
|
|
|
|
GooD_WiN
|
Заголовок сообщения: Re: Топливная система Alfa romeo 166 2.5v6 (бензин) Добавлено: 20 янв 2016, 17:53 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 23:18 Сообщения: 445 Откуда: Страна чудес болотных...
|
Тама их 4 штучки...мелких...которая из них?
Сделал добро - отойди на безопасное растояние... Добро не ценится - люди от него наглеют (ЧС)
|
|
|
|
|
доктор по-двиг
|
Заголовок сообщения: Re: Топливная система Alfa romeo 166 2.5v6 (бензин) Добавлено: 20 янв 2016, 22:16 |
|
|
Альфист |
|
|
замыкай силовые , по очереди - и смотри что работает . если дело в релюхе топливного ,то таким методом тыка найдешь ее гнездо . метод тыка - единственный выход , када нет хода !!! )))
|
|
|
|
|
Чёрный Роджер
|
Заголовок сообщения: Re: Топливная система Alfa romeo 166 2.5v6 (бензин) Добавлено: 22 янв 2016, 12:07 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
Зарегистрирован: 05 май 2012, 10:46 Сообщения: 63 Откуда: РФ, Москва.
|
И в первую очередь не забываем проверить кнопку FPS под сидухой!
|
|
|
|
|
GooD_WiN
|
Заголовок сообщения: Re: Топливная система Alfa romeo 166 2.5v6 (бензин) Добавлено: 22 янв 2016, 19:35 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
Чёрный Роджер писал(а): И в первую очередь не забываем проверить кнопку FPS под сидухой! Поподробнее можно об сим девайсе. У меня дорестайл если что-то кнопок особо нет под сидением.
|
|
|
|
|
Troll
|
Заголовок сообщения: Re: Топливная система Alfa romeo 166 2.5v6 (бензин) Добавлено: 22 янв 2016, 19:38 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
GooD_WiN писал(а): ... если что-то кнопок особо нет под сидением. ... там может быть чёрная крышечка, а кнопка - под ней.
|
|
|
|
|
Чёрный Роджер
|
Заголовок сообщения: Re: Топливная система Alfa romeo 166 2.5v6 (бензин) Добавлено: 22 янв 2016, 21:44 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
|
GooD_WiN писал(а): Поподробнее можно об сим девайсе. У меня дорестайл если что-то кнопок особо нет под сидением. Под водительской сидушкой есть поперечный усилитель пола. На его верхней кромке, ближе к центральному тоннелю, есть отверстие с олимпийский рубль. Его реально трудно увидеть. В нём находится инерционная кнопка размыкания цепи бензонасоса. Она могла отстрелить. Надо просунуть палец и нажать до фиксации. У меня на прошлой машине с ней произошла неприятность: она видимо когда-то не до конца отстрелила и в этом положении контакт был, но плохой. Она грелась и в итоге пластик внутри оплавился, она разомкнулась и обратно не фиксировалась. Машина заводилась только если удерживать кнопку пальцем. Я тогда закоротил напрямую, а потом купил живую б/у.
|
|
|
|
|
GooD_WiN
|
Заголовок сообщения: Re: Топливная система Alfa romeo 166 2.5v6 (бензин) Добавлено: 23 янв 2016, 16:17 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
Обошлось малой кровью...поменял реле...но играл в напёрстки так и не понял какой именно разьём живой...так как сами гнёзда не опалены и контакты у них чистые, а вот релюшка одна имела нагар, а в каком гнезде стояла так и не обратил внимание...
|
|
|
|
|
Чёрный Роджер
|
Заголовок сообщения: Re: Топливная система Alfa romeo 166 2.5v6 (бензин) Добавлено: 23 янв 2016, 18:24 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
|
GooD_WiN писал(а): Обошлось малой кровью...поменял реле...но играл в напёрстки так и не понял какой именно разьём живой...так как сами гнёзда не опалены и контакты у них чистые, а вот релюшка одна имела нагар, а в каком гнезде стояла так и не обратил внимание... Отлично! Я таких релюшек набрал прозапас. П.С. Теперь знаю за что ещё одно отвечает - реле бензонасоса. Ещё среди них реле стартера и вентилятора печки.
|
|
|
|
|
|