Добрый день уважаемые любители итальянских скакунов! Имею сомнение по поводу моего в6 что стоит в Альфа Ромео 166 объёмом 2,5 литра. Что же меня беспокоит так это заднее уплотнение коленвала, под сальником на обычных машинах ставятся "солдатики" а здесь походу герметиком мажется да так густо что и не знаю пора работать на герметиковой фабрике Кто сталкивался подскажите пожалуйста если герметик то только "Витьком" пользоваться или есть хорошая альтернатива с учётом того что его туда надо много мазать. Сальник кортеко ставить или же есть хорошая альтернатива?
Я закачивал герметик Рейнц и нету не каких проблем уже 70 тыс .Главное что бы не оставалось побочных продуктов. Сальники Corteco и есть очень даже отличная альтернатива оригиналу,ставь и не парся.
_________________ Альфа словно девушка,которая любит нежность и ласку.
Я закачивал герметик Рейнц и нету не каких проблем уже 70 тыс .Главное что бы не оставалось побочных продуктов. Сальники Corteco и есть очень даже отличная альтернатива оригиналу,ставь и не парся.
Спасибо большое! А такой момент по посадке: в мануале(Elean) сказано что 0,05 мм допуск, это важно? Затяжка какая нужна? я свои ели сорвал И еще там сказанно что вытечь герметик должен не менее 5 мм