|
Реклама:
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
Ганныч
|
Заголовок сообщения: альфа ромео 156 2.5v6 отличие автомат механика Добавлено: 23 июн 2014, 16:21 |
|
|
новичок |
|
|
подскажите пожалуйста подойдет ли двигатель 2.5v6 автомат на механику в чем отличие маховик понятно а мозги?
|
|
|
|
|
GooD_WiN
|
Заголовок сообщения: Re: альфа ромео 156 2.5v6 отличие автомат механика Добавлено: 24 июн 2014, 13:04 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 23:18 Сообщения: 445 Откуда: Страна чудес болотных...
|
двигло подойдёт... ты же столбик с навесом менять собираешься..единственное смотри номера двигателей..потому как незначительные отличия есть...в системе зажигания. выпуска и дросельной заслонке, ну ещё в довесок есть ли филитр абсорбера..на движение последний не влияет..он больше для экологии..
_________________ Кто не рискует, тот живёт на пенсию
Сделал добро - отойди на безопасное растояние... Добро не ценится - люди от него наглеют (ЧС)
|
|
|
|
|
Ганныч
|
Заголовок сообщения: Re: альфа ромео 156 2.5v6 отличие автомат механика Добавлено: 24 июн 2014, 16:15 |
|
|
новичок |
|
|
СПАСИБО ДРУГ.А КОНКРЕТНО КАКИЕ ТАМ ОТЛИЧИЯ. ДВИЖОК ИДЕТ ПОЛНОСТЬЮ С НАВЕСНЫМ.НОМЕР ДА У НЕГО ДРУГОЙ.НА КАРТИНКЕ ОДИН В ОДИН МОЙ КРОМЕ МАХОВИКА.ПРОСТО ЕСТЬ ВАРИАНТ КУПИТЬ МОЙ НО У НЕГО ПРОБЕГ 165 ТЫСЯЧ И 98 ГОД.А ТОТ КОТОРЫЙ С АВТОМАТА 2001 ГОДА ВОТ ЧЕ Я ДУМАЮ ПОДОЙДЕТ ИЛИ НЕТ.
|
|
|
|
|
GooD_WiN
|
Заголовок сообщения: Re: альфа ромео 156 2.5v6 отличие автомат механика Добавлено: 25 июн 2014, 10:44 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 23:18 Сообщения: 445 Откуда: Страна чудес болотных...
|
У меня была проблемка с двигателем, после замены ГРМ проехал 10 к и оборвало..влёт на капиталку...Но когда снял головы понял что заменить двигатель дешевле, чем покупка ещё двух голов...долго искал, нашел от 156 с небольшим пробегом, у меня автомат, а там двигатель был с механики ( вроде) но не суть отличие в штанге крепления что возле второй головы сверху, плита у 166 выступает,а в 156 спрятана , но она при замене ГРМ можно поменять а тебе так и сразу система зажигания можно использовать свою старую, меньше мороки будет потом с настройкой,а так по мелочи описано выше...
_________________ Кто не рискует, тот живёт на пенсию
Сделал добро - отойди на безопасное растояние... Добро не ценится - люди от него наглеют (ЧС)
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
|
|