|
Реклама:
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
bulbash
|
Заголовок сообщения: Сломался солнцезащитный козырек. Восстановление возможно? Добавлено: 09 мар 2014, 22:32 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
Сломался солнцезащитный козырек, точнее - механизм фиксации его в различных положениях. Результат - просто висит, болтается. Знаю, что это распространенная проблема. Возможно ли восстановление? Если, да, то поделитесь, пожалуйста, как?
|
|
|
|
|
malush
|
Заголовок сообщения: Re: Сломался солнцезащитный козырек. Восстановление возможно Добавлено: 10 мар 2014, 08:35 |
|
|
Альфист |
|
|
по любому нужно разрезать козырек, чтобы оголить механизм. Скорее всего фиксатор треснул пополам. Можно взять на сварку концы фиксатора, т.е. при повороте козырька расходится будет верхняя треснувшая часть, а не нижняя как по заводу, но как быть с разрезанной обшивкой, т.к. смотрится она не совсем эстетично. я думаю проще новый купить за 15 у.е. у меня был лишний, но совсем недавно продал за 10.
|
|
|
|
|
bulbash
|
Заголовок сообщения: Re: Сломался солнцезащитный козырек. Восстановление возможно Добавлено: 10 мар 2014, 09:27 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
malush, спасибо! Попробую восстановить.
|
|
|
|
|
Максим156
|
Заголовок сообщения: Re: Сломался солнцезащитный козырек. Восстановление возможно Добавлено: 15 мар 2014, 12:42 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
|
Добрый день! Как успехи и какой козырек водительский или пассажира?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
|
|