Перейти в нашу группу Вконтакте. Откроется в новом окне.  Alfisti.by в Facebook Alfisti.by в Skype Alfisti.by в Twitter Alfisti.by в YouTube

На главную сайта     // История марки     // Модели     // Альфистам     // О клубе     
Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Реклама:

Правила форума

Внимание!
Прежде чем создать тему, обязательно ознакомьтесь с Правилами создания тем в техническом разделе!
Темы нарушающие правила могут быть удалены.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: какие вкладыши поставить???
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 13:51 
новичок

друзья кто в курсе от какой модели лансии можно поставить вкладыши штунов второго ремонта на коленвал 156 1.6??????? :? :?

Заголовок сообщения: Re: какие вкладыши поставить???
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 18:36 
Альфист

nik.2606 писал(а):
друзья кто в курсе от какой модели лансии можно поставить вкладыши штунов второго ремонта на коленвал 156 1.6??????? :? :?

друг а с какой деревни будешь :) ну сколько уже сказано неужели так сложно профиль заполнить . а к чему такой вопрос ? просто покупаешь вкладыши второго ремонта для 1.6 и все если продавец не знает что искать . исчи другого продавца . в этом деле главное размер а не от какой машины можно подобрать :)

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 10:03 
новичок

дружище вот именно что не с деревни) но у нас в городе у меня одного альфа, соответственно знатаков нету,никто ничего сказать не может, да у нас в принципе по области она не востребована, в основном заряжаю японские супры, скаи GTR, интегры,митсубаны и все в этом роде, для японских тут от а до я и все что хочешь, что может позволить фонтазия, провернуло вкладыш под первый ремонт уже не катит, заказывать контрактный двс который уже приходит ремонтированный, покататься два месяца и опять заморочиться, не хочу, вот и хочу перебрать по болтикам, уже все запчасти лежат, а дело встало из за колена, напряги у нас с этим,говорили мне не брать альфу не послушал,теперь и ищу выход из ситуации прото давно где то в инете видел парень писал что ставил от лансии вкладыши второго ремонта и ездиет улыбается

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 12:29 
Альфа-Модератор

nik.2606 писал(а):
дружище вот именно что не с деревни) но у нас в городе у меня одного альфа, соответственно знатаков нету,никто ничего сказать не может, да у нас в принципе по области она не востребована, в основном заряжаю японские супры, скаи GTR, интегры,митсубаны и все в этом роде, для японских тут от а до я и все что хочешь, что может позволить фонтазия, провернуло вкладыш под первый ремонт уже не катит, заказывать контрактный двс который уже приходит ремонтированный, покататься два месяца и опять заморочиться, не хочу, вот и хочу перебрать по болтикам, уже все запчасти лежат, а дело встало из за колена, напряги у нас с этим,говорили мне не брать альфу не послушал,теперь и ищу выход из ситуации прото давно где то в инете видел парень писал что ставил от лансии вкладыши второго ремонта и ездиет улыбается

Прежде, чем что-либо покупать и искать, нужно видеть состояние мотора после провернутого вкладыша, нужно всё мерять, возможна нужна будет шлифовка, а не просто купил ремонтные вкладыши, поставил и готово. Если не делать как положено, то велика вероятность очередного проворота вкладыша, а это уже, сами понимаете, совсем другая история.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 14:01 
новичок

но при покупке я же не сканер, насквозь двс не вижу,я могу визуально осмотреть, чтоб течей разлиных небыло с кореных,с крышки,грм, чтоб компенсаторы не стучали и т.д. а про шлифовку я в курсе, без нее никак, по мерели, под первый ремонт не подходит, вот и ищу второго ремонта вкладыши

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 22:58 
Альфа-Модератор

nik.2606 писал(а):
но при покупке я же не сканер, насквозь двс не вижу,я могу визуально осмотреть, чтоб течей разлиных небыло с кореных,с крышки,грм, чтоб компенсаторы не стучали и т.д. а про шлифовку я в курсе, без нее никак, по мерели, под первый ремонт не подходит, вот и ищу второго ремонта вкладыши

Так, минуточку. При чем здесь сканер, это кто написал?
nik.2606 писал(а):
провернуло вкладыш под первый ремонт уже не катит, заказывать контрактный двс который уже приходит ремонтированный, покататься два месяца и опять заморочиться, не хочу, вот и хочу перебрать по болтикам, уже все запчасти лежат, а дело встало из за колена

как можно прикидывать вкладыши не разобрав мотор? Вот к чему было это написано. :)

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 08:21 
новичок

я понимаю) двигатель разобран, вот я и хочу узнать какие вкладыши второго ремонта можно поставить, чтобы пойти в магазин и заказать, изначально я и хотел узнать, может кто сталкивался с этим, и ставил от лансии вкладыши второго ремонта, почему вот только на 156-й не предусмотрены вкладыши шатунов второго ремонта понять не могу))

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]