silikon007 писал(а):
Здравствуйте всем ! Хочу пополнить ряды альфистов нашел подходящий вариант но есть трабл зимой не ездила машина перестала заводится , 1999 год ,что глянуть впервую очередь ? И на что вобще смотреть , машина кстати в Мозыре может есть кто нибудь от туда ? Какой там разъем для диагностики ? И какой каробкой можно глянуть альфу эту ? Надеюсь пока тупо на свечи, но рад буду если подскажите что может быть еще. На ней стоит робот как он по надежности ? Что посоветуете вообще по этому вопросу ?
Вот на форуме пишут что может быть иммобилазер , может антена , а подробней что за антена и где она стоит ? Где сам имобелайзер глянуть батарейку на нем и тд .
ну что сказать без компа яб никаких манипуляций не производил бы. там стандартный обд разьем . любой ноут с фиатсканом или альфадиагом должен прочитать двигатель и что немаловажно коробку . как я понял там селеспид и вполне вероятно что мозг коробки и недает завестись двигателю . а вообще гадания почему не заводится и что делать без какой либо конкретной информации это так пальцем в небо . а по машине в первую очередь смотри кузов если он есчо остался потом робот чтоб работал потом двигатель а подвеска это так расходник и самое безобидное что может быть