|
Реклама:
Автор |
Сообщение |
Lexx82
|
Заголовок сообщения: Re: Замена термостата на Alfa Romeo 156, 1.9jtd Добавлено: 08 янв 2013, 08:03 |
|
|
Альфист |
|
|
|
oooph писал(а): кстати, болт под термостатом не нужно подрезать) достаточно подрезать ушко той штучки, ниже термостата, которую вы почему-то обозвали теплообменником , таким образом, чтобы оно не надевалось на шпильку, а просто в нее входило и прижималось гайкий. И практичнее и эстетичнее я тоже этот вариант предлагал мастеру, но решил, что опыта у него по-болей моего, по-моему "теплообменник" приятней звучит, чем штучка
_________________ Трактор разобрать на части... очень трудно, по тому-что - ОН БОЛЬШОЙ, деталей много.... (А.Кулинкович)
|
|
|
|
|
Green
|
Заголовок сообщения: Re: Замена термостата на Alfa Romeo 156, 1.9jtd Добавлено: 12 янв 2013, 21:40 |
|
|
новичок |
|
|
Я бы тому конструктору, которы додумался так термостат подвесить, гвоздь в голову забил. 4 часа мучений и поменяли с мастером. Сейчас все по феншую, температура 90 я и альфочка рады)))
|
|
|
|
|
oooph
|
Заголовок сообщения: Re: Замена термостата на Alfa Romeo 156, 1.9jtd Добавлено: 13 янв 2013, 01:20 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 00:08 Сообщения: 329 Откуда: Слуцк/Минск
|
Green писал(а): Я бы тому конструктору, которы додумался так термостат подвесить, гвоздь в голову забил. 4 часа мучений и поменяли с мастером. Сейчас все по феншую, температура 90 я и альфочка рады))) а я бы "мастеру", который 4 часа менял термостат гвоздь в голову забил
_________________ "Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины." Джереми Кларксон.
|
|
|
|
|
Green
|
Заголовок сообщения: Re: Замена термостата на Alfa Romeo 156, 1.9jtd Добавлено: 13 янв 2013, 17:24 |
|
|
новичок |
|
|
oooph писал(а): Green писал(а): Я бы тому конструктору, которы додумался так термостат подвесить, гвоздь в голову забил. 4 часа мучений и поменяли с мастером. Сейчас все по феншую, температура 90 я и альфочка рады))) а я бы "мастеру", который 4 часа менял термостат гвоздь в голову забил Не все так плохо. Просто закорели 2 болта на защите и болт на термостате. Очень долго откручивали.
|
|
|
|
|
oooph
|
Заголовок сообщения: Re: Замена термостата на Alfa Romeo 156, 1.9jtd Добавлено: 13 янв 2013, 18:21 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 00:08 Сообщения: 329 Откуда: Слуцк/Минск
|
тогда зачем винить конструкторов?
_________________ "Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины." Джереми Кларксон.
|
|
|
|
|
alexbor
|
Заголовок сообщения: Re: Замена термостата на Alfa Romeo 156, 1.9jtd Добавлено: 14 янв 2013, 15:12 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Само то' ухо' которое на нижний болт крепиться!!!зачем?????!!!
|
|
|
|
|
|
|
|