| Автор | Сообщение | 

| Рольф | 

|  Заголовок сообщения: Деревянные окна   Добавлено:  13 июн 2021, 05:52  |  | 

| 

|  |  | новичок |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 июн 2021, 05:13
 | 

| Кто скажет, стоит ли мне устанавливать в своем загородном доме под Минском деревянные оконные стеклопакеты или просто взять и купить самые недорогие пакеты ПВХ? Есть желание выбрать первый вариант, так как такие окна смотрятся более естественно, но сомневаюсь в долговечности деревянных окон. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тэдд | 

|  Заголовок сообщения: Re: Деревянные окна   Добавлено:  13 июн 2021, 05:59  |  | 

| 

|  |  | новичок |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 июн 2021, 11:24
 | 

| Деревянные оконные стеклопакеты на данный момент изготавливаются по современным технологиям и международным стандартам. Так что вам не нужно переживать о том, что с ними что-то случиться, что они быстро деформируются и тд. И, если что, можете узнать, стоимость деревянных окон, скажем, здесь https://www.axiswood.com/derevyannye-okna  .

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Рольф | 

|  Заголовок сообщения: Re: Деревянные окна   Добавлено:  13 июн 2021, 06:05  |  | 

| 

|  |  | новичок |  |  |  
 | 

| Да, стоимость деревянных окон не самая низкая, и я что-то даже начал сомневаться в том, что их стоит устанавливать. Наверное я все же буду рассматривать предложения организаций, что продают ПВХ стеклопакеты. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тэдд | 

|  Заголовок сообщения: Re: Деревянные окна   Добавлено:  13 июн 2021, 06:13  |  | 

| 

|  |  | новичок |  |  |  
 | 

| А дерево-алюминиевые окна поставить не хотите установить в своем доме. Это сейчас самый востребованный тип стеклопакета. Они дышащие, но вместе с тем имеют отличные теплоизоляционные свойства. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Рольф | 

|  Заголовок сообщения: Re: Деревянные окна   Добавлено:  13 июн 2021, 06:17  |  | 

| 

|  |  | новичок |  |  |  
 | 

| Спасибо, и этот вариант в обязательном порядке рассмотрю. И, честно говоря, я и не слышал о таких окнах. И тот момент, что они, как вы выразились дышащие, меня заинтересовало больше всего. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тэдд | 

|  Заголовок сообщения: Re: Деревянные окна   Добавлено:  13 июн 2021, 06:23  |  | 

| 

|  |  | новичок |  |  |  
 | 

| Да, рассмотрите этот вариант. Я как раз в прошлом году такие окна установил в своем доме, и они по качеству не сильно уступают деревянным окнам, да и смотрятся так же. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Yomode | 

|  Заголовок сообщения: Re: Деревянные окна   Добавлено:  26 июл 2022, 13:00  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 июл 2022, 12:57
 | 

| а можете взять ПВХ окна с покрытием под дерево, и выглядит достойно и экономно 

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |