| Автор | Сообщение | 

| Lexx82 | 

|  |  Заголовок сообщения: 11 мая, Минск,1 этап Чемпионата РБ по автозвуку.Поучаствуем?   Добавлено:  13 мар 2013, 02:01  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 01 окт 2012, 16:37
 | 

| Ну что Альфисты поучаствуем?  11 мая 2013г. Минск 11 мая 2013 года  начало в 14-00 - зажигай вмете с нами!!!!!! «КОРОЛИ ДОРОГ» – самое яркое, пафосное и грандиозное событие 2013 года перевернет привычное представление об автомобильных фестивалях. В рамках фестиваля проводится 1 этап Чемпионата Беларуси по Автозвуку.Правила, классы, треки доступны на странице техматериалов . <<< РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ 1 ЭТАПА >>> СТОИМОСТЬ ВХОДНОГО БИЛЕТА : Для участников 1этапа чемпионата Беларуси по автозвуку -  5$(По курсу НБРБ) - 1 билет( пропускается участник + один пасажир) Для посетителей у распространителей и в кассе организаторов(подробнее на сайте http://korolidorog.by ) Также в рамках фестиваля  битву по граффити, drift-show, конкурс искусства bodyart’а, сумасшедшие мото-трюки стантрайдеров, экспозиции джипов и лимузинов, импровизированное шоу от лучших beatboxer’ов страны, RC-drift и многое другое Подробнее http://xtremeboom.byhttp://korolidorog.byhttp://vk.com/korolidorogРегистрация участников по автозвуку Приглашаем всех желающих посетить фестиваль, а так же принять участие в соревнованиях по автозвуку, по международным правилам формата АМТ._________________ Трактор разобрать на части... очень трудно, по тому-что - ОН БОЛЬШОЙ, деталей много.... (А.Кулинкович)   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anastasiya | 

|  Заголовок сообщения: Re: 11 мая, Минск,1 этап Чемпионата РБ по автозвуку.Поучаств   Добавлено:  13 мар 2013, 11:45  |  | 

| 

|  |  | Альфистка |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 22:32
 | 

| ну а что??? я думаю можно сделать вылазку... _________________
 А я не буду тонировать стёкла в своей машине - я красивая!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Re: 11 мая, Минск,1 этап Чемпионата РБ по автозвуку.Поучаств   Добавлено:  13 мар 2013, 13:35  |  | 

| 

|  |  | Глава клуба |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 фев 2010, 17:25
 | 

| В качестве кого? Гостей или участников? _________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lexx82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: 11 мая, Минск,1 этап Чемпионата РБ по автозвуку.Поучаств   Добавлено:  13 мар 2013, 15:56  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| ARCOS писал(а): В качестве кого? Гостей или участников? там есть классы новичек, дебют, где небудет профи в автозвуке, тем более что 1 билет получается будет на 2человек  Цитата: Для участников 1этапа чемпионата Беларуси по автозвуку - 5$(По курсу НБРБ) - 1 билет( пропускается участник + один пасажир) а для зрителей 90тыр    до 31 марта_________________ Трактор разобрать на части... очень трудно, по тому-что - ОН БОЛЬШОЙ, деталей много.... (А.Кулинкович)   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Re: 11 мая, Минск,1 этап Чемпионата РБ по автозвуку.Поучаств   Добавлено:  13 мар 2013, 16:40  |  | 

| 

| 

| Да мне как то выставлять особо нечего, у меня штатная музыка, только голова не штатная стоит.   Да и как то холодно, я к этому отношусь, если честно._________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Emil | 

|  Заголовок сообщения: Re: 11 мая, Минск,1 этап Чемпионата РБ по автозвуку.Поучаств   Добавлено:  14 мар 2013, 09:10  |  | 

| 

|  |  | Клуб Alfisti.by |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 июл 2012, 20:34
 | 

| У нас в клубе я не знаю ни одной готовой к автозвуку машины, даже  на новичков....так что дорога нам ребза через кассы общего пользования (ну я то наверное и так пропалзу своими путями) _________________
 Если бы вы знали как я умею давать советы
 если вам очень нужно.....звоните +375298717839: +375293394440

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lexx82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: 11 мая, Минск,1 этап Чемпионата РБ по автозвуку.Поучаств   Добавлено:  14 мар 2013, 23:58  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| Emil писал(а): У нас в клубе я не знаю ни одной готовой к автозвуку машины, даже  на новичков....так что дорога нам ребза через кассы общего пользования (ну я то наверное и так пропалзу своими путями) нужно всем проползти.... флаеры с тебя   _________________ Трактор разобрать на части... очень трудно, по тому-что - ОН БОЛЬШОЙ, деталей много.... (А.Кулинкович)   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| avert | 

|  Заголовок сообщения: Re: 11 мая, Минск,1 этап Чемпионата РБ по автозвуку.Поучаств   Добавлено:  13 апр 2013, 17:03  |  | 

| 

|  |  | Партнер клуба |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 апр 2013, 16:49
 | 

| В дополнение) у Вас есть еще много времени для подготовки авто к соревнованиям, так как 11 мая это 1 официальный  этап соревнований по автозвуку  РБ в формате АМТ Евразия, 6 июля второй этап РБ  в формате АМТ Евразия г. Солигорск 
 тут даже главное не победа а участие) да и к тому же это фестиваль, в рамках которого проходят соревнования по автозвуку, там будет много интересного !!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| oooph | 

|  Заголовок сообщения: Re: 11 мая, Минск,1 этап Чемпионата РБ по автозвуку.Поучаств   Добавлено:  13 апр 2013, 21:56  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 00:08
 | 

| эх, жаль что продал 166. как новичок вполне можно было на что-то претендовать. А сейчас могу удивить разве что звоном обгонной муфты компрессора кондиционера)) _________________
 "Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины."
 Джереми Кларксон.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Emil | 

|  Заголовок сообщения: Re: 11 мая, Минск,1 этап Чемпионата РБ по автозвуку.Поучаств   Добавлено:  25 апр 2013, 00:14  |  | 

| 

| 

| avert писал(а): В дополнение) у Вас есть еще много времени для подготовки авто к соревнованиям, так как 11 мая это 1 официальный  этап соревнований по автозвуку  РБ в формате АМТ Евразия, 6 июля второй этап РБ  в формате АМТ Евразия г. Солигорск 
 тут даже главное не победа а участие) да и к тому же это фестиваль, в рамках которого проходят соревнования по автозвуку, там будет много интересного !!!
 Вот у кого флаера есть.....а ну давай атдавай!!_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Re: 11 мая, Минск,1 этап Чемпионата РБ по автозвуку.Поучаств   Добавлено:  25 апр 2013, 00:19  |  | 

| 

| 

| Предлагаю выставить Сеат Эмиля, с его колонками в багажнике. Какой-нибудь приз да возьмем.  _________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lexx82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: 11 мая, Минск,1 этап Чемпионата РБ по автозвуку.Поучаств   Добавлено:  25 апр 2013, 11:28  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| ARCOS писал(а): Предлагаю выставить Сеат Эмиля, с его колонками в багажнике. Какой-нибудь приз да возьмем.  а у ivan166 саб клевый в лянче, 100про на профи тянет    .... там у эмиля вродь даже фото было сей конструкции   _________________ Трактор разобрать на части... очень трудно, по тому-что - ОН БОЛЬШОЙ, деталей много.... (А.Кулинкович)   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| kill | 

|  Заголовок сообщения: Re: 11 мая, Минск,1 этап Чемпионата РБ по автозвуку.Поучаств   Добавлено:  25 апр 2013, 14:19  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 09 апр 2013, 16:36
 | 

| а где будет проходить? _________________
 "Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает."

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lexx82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: 11 мая, Минск,1 этап Чемпионата РБ по автозвуку.Поучаств   Добавлено:  26 апр 2013, 02:50  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| _________________ Трактор разобрать на части... очень трудно, по тому-что - ОН БОЛЬШОЙ, деталей много.... (А.Кулинкович)   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| pattern | 

|  Заголовок сообщения: Re: 11 мая, Минск,1 этап Чемпионата РБ по автозвуку.Поучаств   Добавлено:  26 апр 2013, 09:43  |  | 

| 

|  |  | новичок |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 мар 2013, 15:39
 | 

| А я уже прикупил билетики.......    Программу фестиваля прочитал - будет круто !

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Emil | 

|  Заголовок сообщения: Re: 11 мая, Минск,1 этап Чемпионата РБ по автозвуку.Поучаств   Добавлено:  02 май 2013, 15:25  |  | 

| 

| 

| ARCOS писал(а): Предлагаю выставить Сеат Эмиля, с его колонками в багажнике. Какой-нибудь приз да возьмем.  Приз зрительской жалости, это максимум !!!_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Boroda_minsk | 

|  Заголовок сообщения: Re: 11 мая, Минск,1 этап Чемпионата РБ по автозвуку.Поучаств   Добавлено:  10 май 2013, 13:03  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 09 мар 2013, 11:55
 | 

| Emil писал(а): ARCOS писал(а): Предлагаю выставить Сеат Эмиля, с его колонками в багажнике. Какой-нибудь приз да возьмем.  Приз зрительской жалости, это максимум !!!ты себя недооцениваешь!   _________________
 "Кто эти люди, которые покупают Альфу без полной диагностики?"- это Я

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lexx82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: 11 мая, Минск,1 этап Чемпионата РБ по автозвуку.Поучаств   Добавлено:  13 май 2013, 18:18  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| _________________ Трактор разобрать на части... очень трудно, по тому-что - ОН БОЛЬШОЙ, деталей много.... (А.Кулинкович)   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| oooph | 

|  Заголовок сообщения: Re: 11 мая, Минск,1 этап Чемпионата РБ по автозвуку.Поучаств   Добавлено:  13 май 2013, 18:38  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 00:08
 | 

| посмотрел фотки. еще раз убедился в том, что правильно сделал, не пойдя туда))) _________________
 "Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины."
 Джереми Кларксон.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lexx82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: 11 мая, Минск,1 этап Чемпионата РБ по автозвуку.Поучаств   Добавлено:  14 май 2013, 09:04  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| на фотках - малая часть того, что там происходило    , я допустим жалею, что меня ребенок сдернул от-туда..._________________ Трактор разобрать на части... очень трудно, по тому-что - ОН БОЛЬШОЙ, деталей много.... (А.Кулинкович)   

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |