Футболки доставлены в Минск. Кто делал предзаказ и оплатил - смогут забрать на встрече Альфистов! Либо свяжитесь со мной через личные сообщения и договоримся, как вам ее передать.
Для всех остальных желающих приобрести клубную футболку - нужно заранее отправить мне заявку в личные сообщения, и я подвезу футболку на встречу. Стоимость футболки составит 20$. Для обладателей клубных карт - стоимость футболки составит 15$.
Подробнее о том, как купить и получить футболку, если вы не делали предзаказ:
Остались следующие размеры:
Размер L: 6 шт. Размер M: 4 шт. Размер XL: 2 шт. Размер XXL: 2 шт. Итого: 14 мужских футболок.
Женских в доступности нет.
Оплатить можно:
- наличными при получении в Минске \ на встрече Альфистов - EasyPay: 04253037 - WebMoney: B248533218031
Сумма к оплате - 170.000 рублей, для обладателей клубных карт - 140.000 рублей. ! при переводе через электронные деньги, учитывайте сумму комиссии, чтобы деньги на счет поступили не в меньшем количестве.
Получить футболки можно: - на еженедельной встрече в Минске (желательно предварительно уведомить о вашем прибытии) - в Минске на ул. Орловская\Кропоткина в течении дня
Так же могу передать футболку через водителя к вам в город, но через кого передать нужно найти вам, и водителю нужно будет подъехать на Орловскую\Кропоткина.
Футболка "Реглан" следующего вида:
Принт на футболке будет следующим:
Вариант #2
На передней стороне размещаем герб, в области сердца, на тыльной все та же змеюка. Единственный вопрос, я не уверен насколько детально смогут отпечатать герб в таком размере, если детально - то вопросов нет, можно печатать и этот вариант.
Передняя сторона логотип Alfa Romeo и альфа-шрифтом под ним Alfa Romeo (все это размещается в области сердца) Задняя сторона герб нашего клуба в формате А4-А5 Принт устойчив к влаге, стирке, производитель обещает год устойчивости.
Доступные размеры: от М до XXL Соответствия размеров:
Уточнил, соответствие размеров: Размер | Российские размеры | В груди полуобхват в см. | Длинна см. (+-1) M 46-48 52 72 L 48-50 55 74 XL 50-52 58 76 XXL 52-54 61 78 3XL 54-56 64 80 4XL 56-58 67 82
ИМХО: ник мелким шрифтом это доставит очень много проблем,а если я захочу ещё одну ветровку через неделю а с моим ником нет,тогда как?и это будет намного дороже!и ник придётся менять ,короче одни проблемы!!!!!!
_________________ Зачем кровать? Есть капот, когда время не ждет)
Выглядят интересно, но конкретно эти +18$ за доставку. Потом еще + за нанесение нашего герба. Итого выйдет где-нибудь под 100$ за куртку, накладненько.
ИМХО, лучше искать контору в Минске, которая делает печать или вышивки на качественных ветровках (футболках). По крайней мере можно будет приехать и посмотреть, померять, ну и заказать в любой момент, без ожидания доставки в 3 недели.
_________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!) Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)
интересно как же нам собраться такой толпой, если максимум нас было 14 !!!!!!!!!
Можно поискать другие конторы, где меньший опт... Либо потихоньку начать скидываться и собирать деньги по списку, как соберем большую часть - отдаем в печать.
_________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!) Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)