Футболки доставлены в Минск. Кто делал предзаказ и оплатил - смогут забрать на встрече Альфистов! Либо свяжитесь со мной через личные сообщения и договоримся, как вам ее передать.
Для всех остальных желающих приобрести клубную футболку - нужно заранее отправить мне заявку в личные сообщения, и я подвезу футболку на встречу. Стоимость футболки составит 20$. Для обладателей клубных карт - стоимость футболки составит 15$.
Подробнее о том, как купить и получить футболку, если вы не делали предзаказ:
Остались следующие размеры:
Размер L: 6 шт. Размер M: 4 шт. Размер XL: 2 шт. Размер XXL: 2 шт. Итого: 14 мужских футболок.
Женских в доступности нет.
Оплатить можно:
- наличными при получении в Минске \ на встрече Альфистов - EasyPay: 04253037 - WebMoney: B248533218031
Сумма к оплате - 170.000 рублей, для обладателей клубных карт - 140.000 рублей. ! при переводе через электронные деньги, учитывайте сумму комиссии, чтобы деньги на счет поступили не в меньшем количестве.
Получить футболки можно: - на еженедельной встрече в Минске (желательно предварительно уведомить о вашем прибытии) - в Минске на ул. Орловская\Кропоткина в течении дня
Так же могу передать футболку через водителя к вам в город, но через кого передать нужно найти вам, и водителю нужно будет подъехать на Орловскую\Кропоткина.
Футболка "Реглан" следующего вида:
Принт на футболке будет следующим:
Вариант #2
На передней стороне размещаем герб, в области сердца, на тыльной все та же змеюка. Единственный вопрос, я не уверен насколько детально смогут отпечатать герб в таком размере, если детально - то вопросов нет, можно печатать и этот вариант.
Передняя сторона логотип Alfa Romeo и альфа-шрифтом под ним Alfa Romeo (все это размещается в области сердца) Задняя сторона герб нашего клуба в формате А4-А5 Принт устойчив к влаге, стирке, производитель обещает год устойчивости.
Доступные размеры: от М до XXL Соответствия размеров:
Уточнил, соответствие размеров: Размер | Российские размеры | В груди полуобхват в см. | Длинна см. (+-1) M 46-48 52 72 L 48-50 55 74 XL 50-52 58 76 XXL 52-54 61 78 3XL 54-56 64 80 4XL 56-58 67 82
Для тех, кто не делал предзаказа на футболки, остались следующие размеры:
Размер L: 6 Размер M: 4 Размер XL: 2 Размер XXL: 2 Итого: 14 штук мужских футболок.
Женских в доступности нет.
Оплатить можно:
- наличными при получении в Минске \ на встрече Альфистов - EasyPay: 04253037 - WebMoney: B248533218031
Сумма к оплате - 170.000 рублей, для обладателей клубных карт - 140.000 рублей. ! при переводе через электронные деньги, учитывайте сумму комиссии, чтобы деньги на счет поступили не в меньшем количестве.
Получить футболки можно: - на еженедельной встрече в Минске (желательно предварительно уведомить о вашем прибытии) - в Минске на ул. Орловская\Кропоткина в течении дня
Так же могу передать футболку через водителя к вам в город, но через кого передать нужно найти вам, и водителю нужно будет подъехать на Орловскую\Кропоткина.
Спасибо за внимание.
_________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!) Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)
Всем привет. Отзовитесь кто-нибудь!!! Может кто едет в Гомель или проезжать будет мимо?!, или кто из Гомельских едет в те края!?!?))). Отзовитесь, буду премного благодарен)
_________________ Alfa, это как экзамен - вроде и все знаешь, но что-то придется все равно списать.
Всем привет. Отзовитесь кто-нибудь!!! Может кто едет в Гомель или проезжать будет мимо?!, или кто из Гомельских едет в те края!?!?))). Отзовитесь, буду премного благодарен)
я из Бобруйска, был в Минске сегодня! если б раньше написал, мог бы забрать! все же до Бобруйска будет ближе, чем до Минска!
я с минска но сейчас в Гомеле.... если бы чуть раньше майки пришли мог бы передать
_________________ "Кто эти люди, которые покупают Альфу без полной диагностики?"- это Я
Футболки сильные. Жаль, что я не могу ее заказать. Дело в том, что я не из Минска. Мне бы очень хотелось связаться с основателем, есть интересное предложение.
Привет всем! Сергей, завтра навстречу приедет мой друг за футболкой и отдаст деньги за флаг.
Хорошо, передадим.
Antik-prisadka писал(а):
Так а оплатить как мне или еще в очередь записаться ?
Пишем в личку, указываем нужный размер, если он есть, я подтверждаю, оплачиваешь на счет Изипей в любом отделении Почты. Забирать или самому в Минске или искать человека, который подъедет заберет.
_________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!) Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)
Ребята, буду в минске на выходных забирать свою майку и если кому то еще надо майкл в бобр я привезу!проблемы в этом нет!если не горит ,то потерпите и будет вам майка! Сергей, твои привезу, обявязкова! Кого такой расклад устраивает в личку пишите!