И так свершилось! Клуб Alfisti.by совместно с ОДО «Мобил Авто Хэлп Компани» выпустил дисконтные карты клуба.
Внешний вид карты:
Внешняя сторона:
Тыльная сторона:
Карты идут в упаковке с буклетом скидок:
Буклет внутри:
Какие плюсы от карты в данный момент:
Уже сейчас каждый Альфист приобретающий карту может получить скидки на различные товары и услуги от партнеров компании AUTOHELP: это скидки на топливо на заправках Лукойл (а в скором будущем и на БелНефтеХим), автосервисы, центры шиномонтажа, автомойки, магазины запчастей, услуги эвакуатора и многое другое. По мимо этого в дисконтную программу входит огромный список компаний предлагающих товары и услуги не касающиеся автомобилей, с полным списком можно ознакомиться на сайте компании AUTOHELP: http://mah.by/index.php?option=com_mtree&Itemid=556
Так же, каждый приобретающий карту, получает на форуме статус члена клуба Alfisti.by
Внимание! На карте не печатаются ваши личные данные, карта подлежит передачи третьим лицам для получения скидок в системе AUTOHELP!
Какие плюсы от карты в будущем?
В будущем мы планируем достичь договоренностей о скидках с магазинами и СТО обслуживающими итальянские автомобили. Обладатели карт смогут приобретать запчасти, масла и ремонтировать свой автомобиль со скидкой до 10-15%.
Так же компания AUTOHELP не стоит на месте и постоянно развивается, их каталог дисконта будет постоянно расти, а вместе с ним будет расти и выгода обладателя клубной карты.
Сколько стоит карта и как стать её обладателем?
Стоимость карты: 120.000 белорусских рублей. + 20$ ежегодный клубный взнос. Для того чтобы стать обладателем карты - нужно быть активным участником форума: минимум 20 сообщений на форуме и 2-3 посещения встреч альфистов в Минске (на регионы последнее правило пока не распространяется)
Для ее приобретения необходимо оставить заявку Альфисту ARCOS через >>>Личные Сообщения<<<, в заявке указать: - Ваше имя - Город - e-mail (рабочий, действующий) - Телефон для связи
За доставку Спасибо нужно говорить Французу. А так не за что парни) Надеюсь Бобруйское движение Альфистов в надежных руках - развивайтесь и подтягивайте в наши ряды бобруйчан.
_________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!) Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)
А вот Emil - плохое слово))) хвастаясь - махал передо мной картой и буклетом со скидками)) ... домахался...))) жду сходку)))) Клубные карты - приятно - крутая штука) я так понял они не именные, правильно?
А вот Emil - плохое слово))) хвастаясь - махал передо мной картой и буклетом со скидками)) ... домахался...))) жду сходку)))) Клубные карты - приятно - крутая штука) я так понял они не именные, правильно?
Ты че палишь (не хорошее слово)
_________________ Если бы вы знали как я умею давать советы если вам очень нужно.....звоните +375298717839: +375293394440
Напомню, те кто заказывал клубные карты в самом начале и до сих пор не забрал их у меня - ваша очередь уйдет к другим участникам и клубные карты этого выпуска могут не достаться, придется ждать перевыпуска. Забирайте, пока есть.
_________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!) Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)
А может мне как нибудь с картой подфартит,или рановато еще???
20 сообщении и минимум 2 встречи! и подфартит
Инфу принял,начинаю строчить Насчет встреч,наверное как сделаю авто,а то стыдно на тракторе ехать
Не надо строчить, нужно просто заходить на форум и иногда отвечать, ну и принимать участие в клубной жизни. Но если есть, что написать по теме - то почему бы и не построчить.
Хочу заказать клубную карту и номерные знаки. Но не знаю как написать в личку и оставить свои данные т.к. впервые пользуюсь форумом. Подскажите плиз чайнику.