|
Реклама:
Автор |
Сообщение |
PSS
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 27 ноя 2015, 23:47 |
|
|
Альфист |
|
|
|
BOBRUYSK1 писал(а): У ПОЛКОВНИКА ЛИБРЫ НЕТ У НЕГО !!! У НЕГО АЛЬФА 155 Андрюша, перелогинся под своим аккаунтом...
|
|
|
|
|
BOBRUYSK1
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 28 ноя 2015, 12:06 |
|
|
новичок |
|
|
как почитал так и о,,,,,,, совести нет, не думает ни о чём не о детях не о семье, лишь бы нае,,,,ь кого нибудь таки над наказывать
|
|
|
|
|
sasha_80
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 29 ноя 2015, 02:05 |
|
|
Альфист |
|
|
|
BOBRUYSK1 писал(а): как почитал так и о,,,,,,, совести нет, не думает ни о чём не о детях не о семье, лишь бы нае,,,,ь кого нибудь таки над наказывать как говорил мой преподаватель...."на каждую хитрую жопу , всегда найдется болт с левой резьбой".... бог с ним...
_________________ IТАЛМОТОРС - ремонт и обслуживание, разборка, диагностика. (витебск-минск) онлайн консультация скайп sasha_80_sos
|
|
|
|
|
GooD_WiN
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 29 ноя 2015, 12:06 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 23:18 Сообщения: 445 Откуда: Страна чудес болотных...
|
Жизнь, может наказать так ..что все суды и прочие рассуждения могут показаться лёгким испугом. Мы можем и не узнать этого...
_________________ Кто не рискует, тот живёт на пенсию
Сделал добро - отойди на безопасное растояние... Добро не ценится - люди от него наглеют (ЧС)
|
|
|
|
|
Troll
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 29 ноя 2015, 20:39 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
GooD_WiN писал(а): Жизнь, может наказать так ..что все суды и прочие рассуждения могут показаться лёгким испугом. Мы можем и не узнать этого... ... хреновое утешение для пострадавших (имхо).
|
|
|
|
|
SergeU4
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 03 май 2016, 01:25 |
|
|
новичок |
|
|
хехехе, вставлю и я свои пять копеек про полковника. В 2015 году, как раз зимой вроде, начитался я тут на форуме .что вроде неплохой мастер. Поехал к нему на диагностику ( где-то в коттеджах). Там он мне все рассказал. Мне нужно было пересыпать подвеску, тормозные диски, тросы ручника. Т.е. по железу все. По его наводке поехал купил запчасти и привез ему, оставил машину. Он пообещал, что через пару дней все будет готово ( работы там на день-полтора было). Через три дня звоню - говорит, что одну сторону поменял, еще одна осталась. Еще через три дня звоню - вроде как дело движется, но еще чуть-чуть. Оговорюсь, что половину денег сразу дал. В общем через неделю кормлений решил без предупреждения к нему приехать и посмотреть, как дело движется.
Оказалось ,что машина стоит на улице, все запчасти лежат упакованные, ничего не делалось. Я зашел к нему в гараж ( он там что-то с другими людьми делал) попросил ключи, деньги, забрал машину и уехал.
Поехал к Сергею Кислому, который мне за день все и сделал.
Так что к полковнику этому я уже не ногой. Хотя деловитость изображает уверенно.
|
|
|
|
|
Sprite
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 03 май 2016, 21:39 |
|
|
Альфа-Модератор |
|
|
О... Отголоски "громкого дела"?... Мне кажется, что к такому "мастеру" уже давно никто не ездит, ну если только финансовый вопрос закрыть. Прочитав 8 предыдущих страниц можно понять, что за человек был или есть до сих пор. В общем дела давно минувших дней и уже не актуально, думаю на сим и порешим. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|