| Автор | Сообщение | 

| олег | 

|  Заголовок сообщения: Реставрация подвески в Бобруйске   Добавлено:  29 май 2012, 23:41  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 июн 2011, 12:21
 | 

| Господа альфисты, если вдруг ваша барышня начала хромать либо стучать, постукивать и вам это начало действовать на нервы- не вопрос, - мы вас вылечим.... )))) Стучитесь в личку либо пишите в этой теме и я доставлю Вас прямо к месту. к месту восстановления подвески по приемлемой цене.С уважением Ваш Я)))
 P.S. форумчанен Юрец уже прошел терапию восстановления)))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Leha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реставрация подвески в Бобруйске   Добавлено:  30 май 2012, 19:51  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 дек 2011, 20:35
 | 

| Alfa Romeo 166 верняя шаровая по чем???  Cоздаш ли конкурунцию жлобинским спецам?????))))))))) 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| олег | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реставрация подвески в Бобруйске   Добавлено:  31 май 2012, 00:59  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  
 | 

| Leha писал(а): Alfa Romeo 166 верняя шаровая по чем???  Cоздаш ли конкурунцию жлобинским спецам?????))))))))) Не создам, я этим не занимаюсь, занимается мой товарищь, я просто могу свести с этим человеком ._________________
 В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| GenoЦвали | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реставрация подвески в Бобруйске   Добавлено:  14 июн 2012, 01:36  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 июн 2012, 01:25
 | 

| Всем привет. Кто подскажет нижние рычаги АР156 поддаются восстановлению или только замена? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| олег | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реставрация подвески в Бобруйске   Добавлено:  29 июн 2012, 23:04  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  
 | 

| GenoЦвали писал(а): Всем привет. Кто подскажет нижние рычаги АР156 поддаются восстановлению или только замена? поддаются._________________
 В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| VikTorKush | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реставрация подвески в Бобруйске   Добавлено:  14 янв 2013, 01:07  |  | 

| 

|  |  | Клуб Alfisti.by |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 янв 2013, 14:38
 | 

| сколько стоит реставрация верхних и нижних рычагов на Альфа Ромео 156? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sergei 87 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реставрация подвески в Бобруйске   Добавлено:  14 янв 2013, 09:57  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 янв 2013, 20:03
 | 

| ты из Бобруйска? _________________
 всё написанное выше это просто набор букв! Любое совпадение с настоящими словами- случайность!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| VikTorKush | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реставрация подвески в Бобруйске   Добавлено:  14 янв 2013, 13:37  |  | 

| 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sergei 87 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реставрация подвески в Бобруйске   Добавлено:  14 янв 2013, 14:38  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| Может слышал фамилию Шубабка? На сколько я знаю он занимается восстановлением шаровых и делает саленты... Если нужно могу узнать номер его тел... _________________
 всё написанное выше это просто набор букв! Любое совпадение с настоящими словами- случайность!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| VikTorKush | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реставрация подвески в Бобруйске   Добавлено:  17 янв 2013, 22:04  |  | 

| 

| 

| да, фамилию слыхал. а ценники не знаешь??? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sergei 87 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реставрация подвески в Бобруйске   Добавлено:  17 янв 2013, 22:20  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| Нет, лично по этому поводу не обращался, так что врать не буду. _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| pattern | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реставрация подвески в Бобруйске   Добавлено:  28 мар 2013, 10:44  |  | 

| 

|  |  | новичок |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 мар 2013, 15:39
 | 

| был я у Шубабко.......Юрий вроде......верхние на 156 реставрировал........вот собрал все саленты с нижних рычагов, а тел. забыл......мож подскажет кто ? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| VikTorKush | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реставрация подвески в Бобруйске   Добавлено:  02 апр 2013, 13:42  |  | 

| 

| 

| pattern писал(а): был я у Шубабко.......Юрий вроде......верхние на 156 реставрировал........вот собрал все саленты с нижних рычагов, а тел. забыл......мож подскажет кто ? у меня где-то был! если найду, напишу в личку

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Николаай | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реставрация подвески в Бобруйске   Добавлено:  03 апр 2013, 13:59  |  | 

| 

|  |  | начинающий Альфист |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 мар 2013, 06:37
 | 

| Ребят, извините что не по теме, но может есть у кого знакомый ХОРОШИЙ спец по кузовным работам (сложные погодные условия и отсутствие стажа сказались на крыле и ресничке ). 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| VikTorKush | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реставрация подвески в Бобруйске   Добавлено:  03 апр 2013, 14:48  |  | 

| 

| 

| pattern писал(а): был я у Шубабко.......Юрий вроде......верхние на 156 реставрировал........вот собрал все саленты с нижних рычагов, а тел. забыл......мож подскажет кто ? отправил в личку тебе сообщение!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sergei 87 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реставрация подвески в Бобруйске   Добавлено:  03 апр 2013, 23:13  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| Николаай писал(а): Ребят, извините что не по теме, но может есть у кого знакомый ХОРОШИЙ спец по кузовным работам (сложные погодные условия и отсутствие стажа сказались на крыле и ресничке ). подъедь завтра на встречу, посмотрим чем тебе помочь..._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Николаай | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реставрация подвески в Бобруйске   Добавлено:  04 апр 2013, 00:02  |  | 

| 

|  |  | начинающий Альфист |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 мар 2013, 06:37
 | 

| С удовольствием бы заехал, но завтра и послезавтра работаю    до 20:00 смены

|  | 

|    |  | 

|  | 

| pattern | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реставрация подвески в Бобруйске   Добавлено:  04 апр 2013, 09:55  |  | 

| 

|  |  | новичок |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 мар 2013, 15:39
 | 

| VikTorKush            спасибо.....огромное ! 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| VikTorKush | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реставрация подвески в Бобруйске   Добавлено:  06 апр 2013, 14:51  |  | 

| 

| 

| pattern писал(а): VikTorKush            спасибо.....огромное ! не за что!!! мы же в одной теме!!!)))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| VikTorKush | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реставрация подвески в Бобруйске   Добавлено:  06 апр 2013, 14:52  |  | 

| 

| 

| pattern писал(а): VikTorKush            спасибо.....огромное ! еще вопрос, а сколько ты по деньгам одтал за рестоврацию? сколько за верхние и сколько за нижние???

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |