| Автор | Сообщение | 

| sergei 87 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Встречи Альфистов в Бобруйске   Добавлено:  06 апр 2013, 00:33  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 янв 2013, 20:03
 | 

| Нет, на работе задержался! На следующей неделе попробуем... _________________
 всё написанное выше это просто набор букв! Любое совпадение с настоящими словами- случайность!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AlexeyBoreyko | 

|  Заголовок сообщения: Re: Встречи Альфистов в Бобруйске   Добавлено:  06 апр 2013, 00:46  |  | 

| 

|  |  | новичок |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 16 мар 2013, 13:43
 | 

| Я тож думаю стоит рискнуть!!!)) 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| alexbor | 

|  Заголовок сообщения: Re: Встречи Альфистов в Бобруйске   Добавлено:  06 апр 2013, 12:57  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 31 окт 2012, 12:55
 | 

| побольше активности на форуме и на встречи в бобруйск приезжайте  и привезу вам карты!!! 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| VikTorKush | 

|  Заголовок сообщения: Re: Встречи Альфистов в Бобруйске   Добавлено:  06 апр 2013, 14:59  |  | 

| 

|  |  | Клуб Alfisti.by |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 янв 2013, 14:38
 | 

| намечается слияние клубов альфы и фиата?! 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sergei 87 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Встречи Альфистов в Бобруйске   Добавлено:  06 апр 2013, 18:15  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| VikTorKush писал(а): намечается слияние клубов альфы и фиата?!  для начала хотя бы познакомится..._________________
 всё написанное выше это просто набор букв! Любое совпадение с настоящими словами- случайность!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| VikTorKush | 

|  Заголовок сообщения: Re: Встречи Альфистов в Бобруйске   Добавлено:  07 апр 2013, 00:47  |  | 

| 

| 

| sergei 87 писал(а): VikTorKush писал(а): намечается слияние клубов альфы и фиата?!  для начала хотя бы познакомится...больше народа, веселее вудет!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| alexbor | 

|  Заголовок сообщения: Re: Встречи Альфистов в Бобруйске   Добавлено:  07 апр 2013, 11:34  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 31 окт 2012, 12:55
 | 

| VikTorKush писал(а): sergei 87 писал(а): VikTorKush писал(а): намечается слияние клубов альфы и фиата?!  для начала хотя бы познакомится...больше народа, веселее вудет!может и будет, кто знает ,а пока  кроме Сергея  и Леши в Бобре альфистов я не видел!  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AlexeyBoreyko | 

|  Заголовок сообщения: Re: Встречи Альфистов в Бобруйске   Добавлено:  07 апр 2013, 15:34  |  | 

| 

|  |  | новичок |  |  |  
 | 

| Но они есть, я точно знаю!!!)) 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| VikTorKush | 

|  Заголовок сообщения: Re: Встречи Альфистов в Бобруйске   Добавлено:  07 апр 2013, 18:11  |  | 

| 

| 

| они просто  хорошо шифруются!))) 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Николаай | 

|  Заголовок сообщения: Re: Встречи Альфистов в Бобруйске   Добавлено:  07 апр 2013, 18:53  |  | 

| 

|  |  | начинающий Альфист |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 мар 2013, 06:37
 | 

| Если бы свою не коцнул    и не работа то был бы в ваших рядах уже на прошлой неделе..... но сейчас увы, в субботу следующую только будет готова, а ехать к вашим 156 и 166 на стукнутой 146 я стИсняюсЯ   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sergei 87 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Встречи Альфистов в Бобруйске   Добавлено:  07 апр 2013, 20:35  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| Николаай писал(а): Если бы свою не коцнул    и не работа то был бы в ваших рядах уже на прошлой неделе..... но сейчас увы, в субботу следующую только будет готова, а ехать к вашим 156 и 166 на стукнутой 146 я стИсняюсЯ   Ой зря, это же не выставка!!!     Увидел бы мою- со всех сторон подмятую...  _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| PSS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Встречи Альфистов в Бобруйске   Добавлено:  02 май 2013, 12:21  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 29 авг 2012, 16:25
 | 

| sergei 87 писал(а): PSS писал(а): Всем привет    Может скоопирироваться с фиатклубом?    Собираются на Короне каждую неделю по пятницам в 18.00    Все равно  все любители итальянцев...  Ну я даже и не знаю....     Дружище, а ты сам из фиатклуба?Именно так   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| den-bobr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Встречи Альфистов в Бобруйске   Добавлено:  03 июн 2013, 20:43  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 24 май 2013, 17:11
 | 

| Мужики где в Бобруйске грм сменить на 146 _________________
 Пиво это хорошо а хорошее пиво еще лудше

|  | 

|    |  | 

|  | 

| RomIk | 

|  Заголовок сообщения: Re: Встречи Альфистов в Бобруйске   Добавлено:  08 авг 2013, 14:48  |  | 

| 

|  |  | новичок |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 31 июл 2012, 17:30
 | 

| НЕ по теме но интересует тот же вопрос! В бобре куча альф где вы грм меняете???? неужели все в минск гоняют? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Николаай | 

|  Заголовок сообщения: Re: Встречи Альфистов в Бобруйске   Добавлено:  18 сен 2013, 11:33  |  | 

| 

|  |  | начинающий Альфист |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 мар 2013, 06:37
 | 

| RomIk писал(а): НЕ по теме но интересует тот же вопрос! В бобре куча альф где вы грм меняете???? неужели все в минск гоняют? Ап вопросу! Где все бобруйчане то?  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AlexeyBoreyko | 

|  Заголовок сообщения: Re: Встречи Альфистов в Бобруйске   Добавлено:  23 сен 2013, 12:56  |  | 

| 

|  |  | новичок |  |  |  
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| punk89 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Встречи Альфистов в Бобруйске   Добавлено:  23 сен 2013, 14:45  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 15 апр 2011, 23:22
 | 

| а я у себя в гараже!))))) 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| slavinsku | 

|  Заголовок сообщения: Re: Встречи Альфистов в Бобруйске   Добавлено:  02 ноя 2013, 16:50  |  | 

| 

|  |  | начинающий Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 июн 2013, 13:56
 | 

| Когда ближайшая встреча будет? Собираюсь подъехать. Очень интересно пообщаться будет) _________________
 Качество — это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит.
 Alfa Romeo©

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sergei 87 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Встречи Альфистов в Бобруйске   Добавлено:  04 ноя 2013, 16:03  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| slavinsku писал(а): Когда ближайшая встреча будет? Собираюсь подъехать. Очень интересно пообщаться будет) Дружище, некому встречаться!!! Раньше на встречи приезжал я, alexbor (пока был в Осиповичах) и AlexeyBoreyko. Всё!!! Больше никого никогда не было!!! А сейчас альфадвижение в Бобруйске и вовсе умерло...(((_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| slavinsku | 

|  Заголовок сообщения: Re: Встречи Альфистов в Бобруйске   Добавлено:  04 ноя 2013, 16:10  |  | 

| 

|  |  | начинающий Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 июн 2013, 13:56
 | 

| sergei 87 писал(а): slavinsku писал(а): Когда ближайшая встреча будет? Собираюсь подъехать. Очень интересно пообщаться будет) Дружище, некому встречаться!!! Раньше на встречи приезжал я, alexbor (пока был в Осиповичах) и AlexeyBoreyko. Всё!!! Больше никого никогда не было!!! А сейчас альфадвижение в Бобруйске и вовсе умерло...(((Я думаю, договариваясь только на форуме, будет очень тяжело собрать народ в один день. Надо создать еще раз тему, о том сколько у нас альфистов, какие модели и обязательно НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ. Наметить день встречи и обзвонить кто придет.  У нас очень много альф по городу ездит. Неужели не интересно собраться, обсудить достоинства, недостатки наших машин. Может помочь кому разобраться с неисправность_________________
 Качество — это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит.
 Alfa Romeo©

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |