| Автор | Сообщение | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Ремонт Alfa Romeo - Сервис Сергея Кислого на Каховской   Добавлено:  22 авг 2012, 21:38  |  | 

| 

|  |  | Глава клуба |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 фев 2010, 17:25
 | 

| На правах рекламы:Ремонт Alfa Romeo (а так же Lancia и FIAT) любой сложности:- замена масла - замена других расходников - ремонт ходовой - замена ГРМ - ремонт двигателей - другие виды работ (кроме кузовных)Покупка и доставка запчастей для ремонта: Все запчасти необходимые к ремонту вашего авто мы можем купить самостоятельно. Подберем под ваш бюджет, цены и производителей согласуем.Все работы выполняются внимательно, качественно и в срок! Цены на ремонт доступные каждому!
 Дни работы: понедельник - суббота Место расположения: Минск, ул. Каховская (рядом с бассейном Орленок)Контактный телефон: Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2 сообщений(я)(е). Так же сервис оказывает услуги по ремонту и заправке кондиционеров! Телефон (только по кондеям):  Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2 сообщений(я)(е).Доверьте обслуживание и ремонт Вашей Альфы нам и Вы - не пожалеете! При обращении не забывайте сказать, что вы пришли с Альфистов - дополнительная скидка 5% . 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Cosmonavt | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обсуждение сервиса Сергея Kislyj на Каховской   Добавлено:  23 авг 2012, 21:25  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 янв 2011, 16:54
 | 

| Они вообще молодцы. Особенно кондейщик  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Polkovnik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обсуждение сервиса Сергея Kislyj на Каховской   Добавлено:  23 авг 2012, 21:31  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 июл 2012, 23:15
 | 

| Cosmonavt писал(а): Они вообще молодцы. Особенно кондейщик  сдается мне, что это don kosmo     Привет  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обсуждение сервиса Сергея Kislyj на Каховской   Добавлено:  23 авг 2012, 22:22  |  | 

| 

| 

| Cosmonavt писал(а): Они вообще молодцы. Особенно кондейщик        Да! К нему вообще никаких вопросов)))_________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ильентий | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обсуждение сервиса Сергея Kislyj на Каховской   Добавлено:  29 окт 2013, 20:52  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 28 окт 2013, 18:57
 | 

| А зажигание у Кислого можно выставить? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| acab | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обсуждение сервиса Сергея Kislyj на Каховской   Добавлено:  29 окт 2013, 23:37  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 июл 2013, 20:25
 | 

| да может помочь _________________ всем по розовому мотору  и розовым  суппортам с сиськаме!!!!!11 шлаткие попки в студию!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sasha_80 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обсуждение сервиса Сергея Kislyj на Каховской   Добавлено:  30 окт 2013, 15:05  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 июн 2012, 21:03
 | 

| acab писал(а): да может помочь +1....тока попасть в очередь сложно....желающих много_________________
 IТАЛМОТОРС - ремонт и обслуживание, разборка, диагностика. (витебск-минск)
 онлайн консультация скайп sasha_80_sos

|  | 

|    |  | 

|  | 

| vaaaster | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обсуждение сервиса Сергея Kislyj на Каховской   Добавлено:  26 май 2014, 23:34  |  | 

| 

|  |  | новичок |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 15 окт 2013, 20:14
 | 

| повезло мне жить на каховской     каждый день там мимо прохожу, хватает там альф.  обратился к ним только один раз, штуцер на наждаке обточить, а так все сам, возле подъезда гайки кручу    p.s. крассная 156 v6, клевые тапки  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Васёк | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ремонт Alfa Romeo - Сервис Сергея Кислого на Каховской   Добавлено:  27 май 2014, 00:06  |  | 

| 

|  |  | начинающий Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 13:29
 | 

| сколько кондей заправить? _________________
 Лайк поставил . Что еще для счастья нужно?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Sprite | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ремонт Alfa Romeo - Сервис Сергея Кислого на Каховской   Добавлено:  27 май 2014, 01:23  |  | 

| 

|  |  | Альфа-Модератор |  
				|  |  Зарегистрирован: 05 сен 2012, 01:21
 | 

| Здесь тебе никто не ответит, что и сколько стоит, звони мастеру и интересуйся. Раньше цена на заправку кондея была 40$. сколько сейчас - хз... 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ремонт Alfa Romeo - Сервис Сергея Кислого на Каховской   Добавлено:  27 май 2014, 12:22  |  | 

| 

| 

| Васёк писал(а): сколько кондей заправить? Угу, вверху номер мастера по кондеям, позвони поинтересуйся... Я как говориться не в курсе, просто создал объяву.  _________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sadzuki | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ремонт Alfa Romeo - Сервис Сергея Кислого на Каховской   Добавлено:  21 июн 2014, 16:06  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 июн 2014, 15:51
 | 

| ГРМ как меняете, по стрелочному индикатору с фиксаторами распредвала?Ремень и ролики ваши или покупать самому?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Sprite | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ремонт Alfa Romeo - Сервис Сергея Кислого на Каховской   Добавлено:  21 июн 2014, 16:52  |  | 

| 

|  |  | Альфа-Модератор |  
				|  |  Зарегистрирован: 05 сен 2012, 01:21
 | 

| Мастер в этой ветке не отвечает на технические вопросы, это ветка отзывов о его работе. Звоните, телефон специалиста в шапке темы. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| quattro | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ремонт Alfa Romeo - Сервис Сергея Кислого на Каховской   Добавлено:  20 фев 2015, 11:54  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 фев 2015, 20:10
 | 

| Добрый день. Подскажите электрикой занимаетесь ? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jago | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ремонт Alfa Romeo - Сервис Сергея Кислого на Каховской   Добавлено:  20 фев 2015, 12:23  |  | 

| 

|  |  | Партнер клуба |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 июн 2014, 14:15
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| kosmonavt | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ремонт Alfa Romeo - Сервис Сергея Кислого на Каховской   Добавлено:  12 июл 2015, 17:46  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 июл 2015, 17:41
 | 

| Деньги - это всего лишь грязные бумажки. А вот общение с хорошими, правильными людьми - то, ради чего и стоит просыпаться утром, не смотря на сильное похмелье. Именно поэтому КОСМОГАРАЖ объявляет снижение цен до уровня "чтобы хватило на кофе, пока мы болтаем с клиентом", а это, друзья, 50 процентная скидка на все услуги, и объявляет дни открытых дверей. КОСМОГАРАЖ 5 лет и я рад буду видеть каждого, у кого плохо холодит или кто попросту приедет повидаться.  :rotate: Кофе, материщину и хладогент - гарантирую! 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sasha_80 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ремонт Alfa Romeo - Сервис Сергея Кислого на Каховской   Добавлено:  12 июл 2015, 23:04  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 июн 2012, 21:03
 | 

| kosmonavt писал(а): Деньги - это всего лишь грязные бумажки. А вот общение с хорошими, правильными людьми - то, ради чего и стоит просыпаться утром, не смотря на сильное похмелье. Именно поэтому КОСМОГАРАЖ объявляет снижение цен до уровня "чтобы хватило на кофе, пока мы болтаем с клиентом", а это, друзья, 50 процентная скидка на все услуги, и объявляет дни открытых дверей. КОСМОГАРАЖ 5 лет и я рад буду видеть каждого, у кого плохо холодит или кто попросту приедет повидаться.  :rotate: Кофе, материщину и хладогент - гарантирую! отличная тема! нужно ехать!!!_________________
 IТАЛМОТОРС - ремонт и обслуживание, разборка, диагностика. (витебск-минск)
 онлайн консультация скайп sasha_80_sos

|  | 

|    |  | 

|  | 

| valeriy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ремонт Alfa Romeo - Сервис Сергея Кислого на Каховской   Добавлено:  13 июл 2015, 20:53  |  | 

| 

|  |  | новичок |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 20 мар 2015, 23:48
 | 

| Всем добрый день (вечер). По поводу случая хочу оставить свой отзыв (впечатления) о ремонте (диагностике) системы кондиционирования на Орленке (Каховская).Значиться уходил фреон из системы очень быстро (2-е недели пусто)
 Записался к ним на диагностику (удобно что работают вечером, удобно тем что можно заехать после работы)
 Диагностика шла 2-а дня на третий день нашли какую-то проблему в шланге (точно не скажу как он называется) и по их описанию он сам каким-то образом лопнул при диагностике. Поставили новый с перегнутой вальцовкой с резинового шланга на алюмин. сказали скорее всего был он.
 Но через 1.5-2нед. ситуация та же с утечкой. УВЫ но ДА.
 В итоге я был крайне не доволен работой и временем ее проведения. ДА па пиз..еть можно там без проблем, но если вы туда за этим приехали или просто заправить систему то вам понравиться, мне нет. потраченное время и 75уе.
 В итоге я съездил на Казинца, мне сделали диагностику за 20МИН. тоже после работы. Сумма составила 200 тыс. с оговоренной за ранее суммой ремонта и зап.частей. На след день я приехал с утра и машинка была готова уже после обеда. Был перечень проведенных работ с Гарантией на систему с последующей скидкой на заправку.
 Езжу месяц полет холодный ))      (Бордовая 166)
 P.S Данный комментарий никак НЕ относиться к работе ГАРАЖА №1 .
 Работа Сергея К. на высоте.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| kosmonavt | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ремонт Alfa Romeo - Сервис Сергея Кислого на Каховской   Добавлено:  13 июл 2015, 22:01  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 июл 2015, 17:41
 | 

| Ну что сказать, действительно факапы случаются. Как и негативные моменты. Могу принести извинения. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| acab | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ремонт Alfa Romeo - Сервис Сергея Кислого на Каховской   Добавлено:  18 июл 2015, 21:25  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 июл 2013, 20:25
 | 

| kosmonavt писал(а): Ну что сказать, действительно факапы случаются. Как и негативные моменты. Могу принести извинения. относись с пониманием_________________ всем по розовому мотору  и розовым  суппортам с сиськаме!!!!!11 шлаткие попки в студию!

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |