|
Реклама:
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
PAVEL
|
Заголовок сообщения: пичалька... отличное начинание превращается в ***** Добавлено: 17 мар 2013, 02:24 |
|
|
новичок |
|
|
alfisti.by для меня это практически утренняя газета. И этот форум сыграл не последнюю роль в выборе моей альфы. Я увидел родственных к моей душе людей, они действительно любят свои машины и не боятся покрутить гайки в своем железе. Альфисты сейчас, это совет на какое СТО нужно съездить, чтобы поменять масляный фильтр, ибо не фиг вам туда лезть – «потому что гладиолус» …(утрирую конечно, но к этому идет ). А, ну и конечно же, главное для Alfa Romeo это наклейки, накладки, порожки.. о !!! еще можно коврики сделать и накладки на педальки…. Съездить в баню не трогаю )) это дело нужное. ну уж не обессудьте .. вырвалось
|
|
|
|
|
ARCOS
|
Заголовок сообщения: Re: пичалька... отличное начинание превращается в ***** Добавлено: 17 мар 2013, 08:52 |
|
|
Глава клуба |
|
|
|
Альфисты - это мы сами. Хочется сделать лучше, сделай это сам Не нужно ждать от других..
_________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)
|
|
|
|
|
Lexx82
|
Заголовок сообщения: Re: пичалька... отличное начинание превращается в ***** Добавлено: 17 мар 2013, 09:33 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Форум-это общение, вопросы , ответы, советы и много "не о чем".... это-форум! какие вопросы, такие и ответы...по-поводу гаек, альфа не такая уж и ломучая, еслиб это был форум ВАЗисты.бай, или ГАЗисты.бай, то каждый день можно было писать.... какая гайка сломалась и как ее заколхозил, чтоб еще три дня поездить (тож утрирую, но смотри на вещи реальней), от тебя 20 сообщений и 90% из них, о том, как ты боролся в мороз с дизелем...(в основном вопросы) не многие сильны в движках, как я например....и гаража у мну нет... вот на СТО и гоняю... и не один я такой... люди разные, или ты считаешь что альфисты-только те люди, которые их чинят? на Семашко тож вродь чинят, но я свою альфу к ним даж колеса подкачать не отдам
_________________ Трактор разобрать на части... очень трудно, по тому-что - ОН БОЛЬШОЙ, деталей много.... (А.Кулинкович)
|
|
|
|
|
Колян из Гродно
|
Заголовок сообщения: Re: пичалька... отличное начинание превращается в ***** Добавлено: 17 мар 2013, 17:53 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
|
Правильно Lexx говорит- это форум. Если ты думал, что задал здесь вопрос и всё- проблема решена, то это не так ( к сожалению). Даже больше скажу: невозможно починить машину ( даже совет не так то легко дать) исходя из пары предложений твоего (или моего, или ещё чьего нибудь) вопроса ! Я мало разбираюсь в своей Альфе поэтому Я в её не лезу, а гоню на СТО. Естественно перед этим постараюсь обсудить свою проблему здесь, чтобы более-менее иметь представление о своей проблеме дабы на СТО мне не добавили ещё какой-нибудь болячки совсем не из этой оперы ))). По двиглу, конечно, у меня есть мастера золотые руки, но не хочется по мелочам людей напрягать... для этого есть форум: поболтать по делу и без дела...Как то так... Надеюсь поняли, что хотел сказать , а то я не слишком красноречив )))
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
|
|