| Автор | Сообщение | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Установка салона от GTA в Alfa Romeo 156   Добавлено:  03 дек 2010, 14:15  |  | 

| 

|  |  | Глава клуба |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 фев 2010, 17:25
 | 

| Привет товARищам!     После того как я поставил в свою 156-ю движок от 166-й объемом 3 литра, тем самым сделав ее немного уникальной, мне захотелось продолжить начатое. Сперва были мысли об экстерьере, купить обвес, колеса, но.. появилось у меня предложение, купить салон от GTA. Я конечно не жаловался на свой салон, тем более цвет мне его нравился, но кто сидел в ГТА, тот меня поймет.. обычный салон и салон от GTA - это огромная разница. Старый салон выглядел так:  Снимаем сидушки и обшивки дверей:    Далее протираем салончик GTA от пыли:   Вот тут появилась первая проблема, электропроводки под управление кресла и подогрева у меня не было, пришлось проводить новый провод. Провода взяли от GTA, отрезали, провели под ковром, и запитали от прикуривателя:  Выглядит не хуже чем оригинал    Ставим первый трон, подключаем подушку и подогрев\управление:  Прикручиваем трон, вставляем индикатор обогрева:  Таким же способом устанавливаем и второй трон, пассажирский:  Затем прикручиваем GTAшные обшивки дверей. К сожалению фоток финальной стадии пока нет, я все хотел снять салон на хороший фотоаппарат, но откладывал этот момент, и дождался, что поставил Альфу в гараж зимовать, так их и не сделав.   По этому продолжение фотосессии обязательно будет, но чуть позже.   На замену ушло где-то 4-5 часов с перекурами. После замены пришлось еще подключаться к компу и стирать ошибку "беременный мужик", т.к. отсоединялся провод подушек. В планах к весне, поменять полностью салон на рестайл. Уже куплена торпедо от GTA. Печка от GTA с двух-зонным климатом. Ищется блок управления климатом, центральный тоннель. Также в планах поменять приборы на черные. Руль от рестайла. Обшить стойки и потолок черным материалом._________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| v3dmax | 

|  Заголовок сообщения: Re: Установка салона от GTA в Alfa Romeo 156   Добавлено:  22 дек 2010, 14:38  |  | 

| 

|  |  | Клуб Alfisti.by |  
				|  |  Зарегистрирован: 16 июн 2010, 14:24
 | 

| Я вот посмотрел на творчество и вспомнил что хочется мне поменять рукоять переключения передач... кожа вся обтерлась и засалилась ...

Ну да вопрос такой, а не знаешь ли ты как ее откручивать вообще для замены ...
 я полагаю, что надо отковырнуть логотип под ним будет саморез или что то такое ... а потом легким движением вверх...

или же там резко вверж и ничего не надо откручивать ?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| uptrance2day | 

|  Заголовок сообщения: Re: Установка салона от GTA в Alfa Romeo 156   Добавлено:  27 дек 2010, 20:16  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  
				|  |  Зарегистрирован: 17 июн 2010, 11:19
 | 

| там вроде просто сама рукоятка откручивается, против часовой стролки 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| fiatforever2005 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Установка салона от GTA в Alfa Romeo 156   Добавлено:  05 янв 2011, 13:41  |  | 

| 

|  |  | новичок |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 05 янв 2011, 12:19
 | 

| Сам сижу и думаю где бы взять салон от ГТА... _________________
 ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Установка салона от GTA в Alfa Romeo 156   Добавлено:  11 янв 2011, 15:31  |  | 

| 

| 

| fiatforever2005 писал(а): Сам сижу и думаю где бы взять салон от ГТА... Как вариант искать в Польше... стоимость около 500-700 евро (в зависимости от состояния)._________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| kot7686 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Установка салона от GTA в Alfa Romeo 156   Добавлено:  19 янв 2011, 21:57  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 июн 2010, 19:49
 | 

| v3dmax писал(а): Я вот посмотрел на творчество и вспомнил что хочется мне поменять рукоять переключения передач... кожа вся обтерлась и засалилась ...

Ну да вопрос такой, а не знаешь ли ты как ее откручивать вообще для замены ...
 я полагаю, что надо отковырнуть логотип под ним будет саморез или что то такое ... а потом легким движением вверх...

или же там резко вверж и ничего не надо откручивать ?
 у меня резко вверх но оч сложно снимается

|  | 

|    |  | 

|  | 

| cyber | 

|  Заголовок сообщения: Re: Установка салона от GTA в Alfa Romeo 156   Добавлено:  20 янв 2011, 11:10  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 янв 2011, 15:14
 | 

| ARCOS я думаю все хотя увидеть результаттребуем фоток!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Установка салона от GTA в Alfa Romeo 156   Добавлено:  20 янв 2011, 12:14  |  | 

| 

| 

| cyber писал(а): ARCOS я думаю все хотя увидеть результаттребуем фоток!
 К сожалению раньше весны фоток не будет. Машинка зимует в гараже, ждет сухих дорог и солнца    А я от нее далеко, за 700 км, так что по весне обещаю дополнить данную ветку фотками. Возможно к этому времени найду и остальные составляющие, и переделаю салон полностью под ГТА, включая торпедо, раздельный климат и прочее._________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| kot7686 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Установка салона от GTA в Alfa Romeo 156   Добавлено:  05 мар 2011, 07:56  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 июн 2010, 19:49
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Установка салона от GTA в Alfa Romeo 156   Добавлено:  17 май 2011, 10:04  |  | 

| 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Antik-prisadka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Установка салона от GTA в Alfa Romeo 156   Добавлено:  17 май 2011, 20:09  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 апр 2011, 22:49
 | 

| нехило так вышло. )))  и клевер неплохой  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| alfaMan | 

|  Заголовок сообщения: Re: Установка салона от GTA в Alfa Romeo 156   Добавлено:  17 май 2011, 21:25  |  | 

| 

|  |  | новичок |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 17 май 2011, 19:16
 | 

| Молодец,клево сделано!Я в гта-шном не сидел салоне,но уже чувствую разницу))) 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| FlyingSquirrel | 

|  Заголовок сообщения: Re: Установка салона от GTA в Alfa Romeo 156   Добавлено:  22 май 2011, 01:08  |  | 

| 

|  |  | начинающий Альфист |  
				|  |  Зарегистрирован: 16 июн 2010, 21:30
 | 

| Молодца! Даже не знаю что сказать, есть руки у парня и растут откуда надо! Так держать, надеюсь увидим и салон в том же исполнении, а также и краткое руководство по перемене)))))!!! _________________
 155 отличных итальянских жеребцов!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Установка салона от GTA в Alfa Romeo 156   Добавлено:  22 май 2011, 12:44  |  | 

| 

| 

| Увидим наверное, но уже в исполнении другого владельца.Машина выставлена на продажу в связи с заказом 159-й TBI.
 _________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Alex_L | 

|  Заголовок сообщения: Re: Установка салона от GTA в Alfa Romeo 156   Добавлено:  22 май 2011, 22:32  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 08 май 2011, 15:01
 | 

|    ССУПЕР!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| FlyingSquirrel | 

|  Заголовок сообщения: Re: Установка салона от GTA в Alfa Romeo 156   Добавлено:  22 май 2011, 23:19  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 16 июн 2010, 21:30
 | 

| Нифига себе! Ну поздравляю тогда!))) _________________
 155 отличных итальянских жеребцов!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| олег | 

|  Заголовок сообщения: Re: Установка салона от GTA в Alfa Romeo 156   Добавлено:  01 мар 2012, 22:25  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 июн 2011, 12:21
 | 

| А старый салон уже продан? _________________
 В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Установка салона от GTA в Alfa Romeo 156   Добавлено:  02 мар 2012, 14:51  |  | 

| 

| 

| Старый салон был отдан взамен на GTA-шный, с доплатой  _________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| олег | 

|  Заголовок сообщения: Re: Установка салона от GTA в Alfa Romeo 156   Добавлено:  02 мар 2012, 20:05  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 июн 2011, 12:21
 | 

| Как вообще ощущение в салоне GTA по сравнению с обычным? Понимаю глупый вопрос и все-таки..... Потолок успели в черный перетянуть? _________________
 В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Установка салона от GTA в Alfa Romeo 156   Добавлено:  03 мар 2012, 21:27  |  | 

| 

| 

| олег писал(а): Как вообще ощущение в салоне GTA по сравнению с обычным? Понимаю глупый вопрос и все-таки..... Потолок успели в черный перетянуть? ГТА-шный салон он офигенский, в плане драйва и ощущений за рулем вообще отлично. Про внешний вид я молчу. Потолок не перетягивал, т.к. у меня был люк, а потолок от ГТА был не под люк, торпедо тоже не менял, хотя она и была._________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |