|  | 

Реклама:

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]  

| Автор | Сообщение |  

| Deman | 

|  Заголовок сообщения: Привязка ДУ ключа ЦЗ, сигнализ. Fiat Alfa Lancia, пин код   Добавлено:  03 дек 2018, 13:43  |  |  
		| 

|  |  | Альфист |  
				|  |  Зарегистрирован: 18 авг 2013, 08:46
 | 

| Чтени/подбор четырёхзначного пин кода приёмника штатной сигнализации (центрального замка) Fiat Alfa Lancia, для возможности последующей привязки б/у ключей дистанционного управления Fiat Alfa Lancia.Вибер/тел. в подписи ниже.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Каппа99 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привязка ДУ ключа ЦЗ, сигнализ. Fiat Alfa Lancia, пин ко   Добавлено:  14 сен 2024, 13:59  |  |  
		| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 сен 2024, 13:46
 | 

| Здравствуйте!
 У меня отвязался от центрального замка Лянча Каппа 99 г. родной ключ. Долго умирал и,наконец, совсем перестал открывать/закрывать с кнопки, а через личинку замка работает нормально. Батарейка новая, ключ сигнал посылает, антенна в порядке.
 4-значного кода у меня нет, упрощенная привязка (нажал кнопку на антенне,поднес ключ нажал кнопку не работает). Хочу восстановить.
 Есть еще неродной ключ, к иммобилайзеру привязан, работает так же как родной. У него свой код, который в антенне не был прописан и которого тоже не знаю.
 Можно ли этот ключ прочитать и привязать к центральному замку?

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |  

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]  
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |  |