Автор |
Сообщение |
replikan
|
Заголовок сообщения: Установка музыки и нештатной магнитолы в Альфа Ромео 166 Добавлено: 18 мар 2014, 23:59 |
|
|
новичок |
|
|
|
|
|
|
Polkovnik
|
Заголовок сообщения: Re: Установка музыки и нештатной магнитолы в 166 Добавлено: 19 мар 2014, 00:20 |
|
|
Альфист |
|
|
|
replikan писал(а): А чем лоудлинк не устроил? Так, ИМХО, уродовать авто ради 50-ти долларовой магнитолы, да еще только "flash" - это перебор.
|
|
|
|
|
replikan
|
Заголовок сообщения: Re: Установка музыки и нештатной магнитолы в 166 Добавлено: 19 мар 2014, 11:08 |
|
|
новичок |
|
|
Тот уровень, что даёт лоундлинк и эта магнитола, просто небо и земля...
|
|
|
|
|
replikan
|
Заголовок сообщения: Re: Установка музыки и нештатной магнитолы в 166 Добавлено: 19 мар 2014, 11:12 |
|
|
новичок |
|
|
Андрюха, не сравниваю работу акустики BOSE (с доп усилителем) в либре и работу магнитолы в 166 (без усилителя), в ней даже саб нормально качать не будет...
|
|
|
|
|
fuzzy
|
Заголовок сообщения: Re: Установка музыки и нештатной магнитолы в 166 Добавлено: 29 мар 2014, 11:09 |
|
|
новичок |
|
|
Что можно сказать. Не слушал ты нормальной акустики видимо. Стояла у меня "поканалка" SoundStatus SSH (стоимость 250$) это все питал простенький пионер + 4-х канальный усилитель DLS MA41 ( стоимость 260$). Соответственно на каждый канал свой канал усилителя. Первое время в багажнике болтался Магнат 12-ти дюймовый. Все это я пишу потому, что представляю как звучит твоя система.. громко, но нифига не качественно. В теперешнюю Альфу я себе купил лоудлинк и был приятно удивлен штатной магнитолой Becker. Темболее менять штатные дины Альфы на бюджетные коаксиалы пионер это выброшенные деньги. Автозвук это дорогое удовольствие. И действительно играющие системы стоят дорого. Тем более в Альфе штатная система, даже не Bose играет достойно. Есть с чем сравнить.
|
|
|
|
|
ARCOS
|
Заголовок сообщения: Re: Установка музыки и нештатной магнитолы в Альфа Ромео 166 Добавлено: 29 мар 2014, 11:13 |
|
|
Глава клуба |
|
|
|
replikan писал(а): Ужас какой-то получился.
_________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)
|
|
|
|
|
replikan
|
Заголовок сообщения: Re: Установка музыки и нештатной магнитолы в 166 Добавлено: 29 мар 2014, 13:44 |
|
|
новичок |
|
|
fuzzy писал(а): Что можно сказать. Не слушал ты нормальной акустики видимо. Стояла у меня "поканалка" SoundStatus SSH (стоимость 250$) это все питал простенький пионер + 4-х канальный усилитель DLS MA41 ( стоимость 260$). Соответственно на каждый канал свой канал усилителя. Первое время в багажнике болтался Магнат 12-ти дюймовый. Все это я пишу потому, что представляю как звучит твоя система.. громко, но нифига не качественно. В теперешнюю Альфу я себе купил лоудлинк и был приятно удивлен штатной магнитолой Becker. Темболее менять штатные дины Альфы на бюджетные коаксиалы пионер это выброшенные деньги. Автозвук это дорогое удовольствие. И действительно играющие системы стоят дорого. Тем более в Альфе штатная система, даже не Bose играет достойно. Есть с чем сравнить. Вы не поняли сути поста, я не рекламирую именно этот бренд, систему и т.д., я предлагаю делать полку в месте бардачка, а что туда хотят вставить, это дело каждого... P.S. В ней старая голова, и лоундлинк погоды не поменяет...(да и качество лоундлинка ни на грам не лучше сд чейнжера (если он не заюзан), да и это не моя система, это пример работы...
|
|
|
|
|
CarDinaL
|
Заголовок сообщения: Re: Установка музыки и нештатной магнитолы в Альфа Ромео 166 Добавлено: 29 мар 2014, 22:12 |
|
|
Альфист |
|
|
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 20:11 Сообщения: 724 Откуда: РБ Гродно
|
replikan писал(а): Ты меня конечно прости но тут полный "секс"получился.Портить интерьер,ради чего?????Хотя бы смотрелось хоть кое как,а тут не вид а издевательство над машинкай.Акустика штатная 166 и сама голова Becker вполне нормальный звук выдает,так сказать для среднего уха.А коль не нравится можно найти и Bose.Я себе сам лично ставил Bose и покупал адаптер(Yatour),звук супер.Не каких помех и заиканий,все в полном объеме устраивает.И не надо вместо бардачка всякий хлам втыкать,портить салон.Хотя,на вкус и цвет фламастеры разные. Это лично мае мнение.
_________________ Альфа словно девушка,которая любит нежность и ласку.
|
|
|
|
|
replikan
|
Заголовок сообщения: Re: Установка музыки и нештатной магнитолы в Альфа Ромео 166 Добавлено: 30 мар 2014, 10:24 |
|
|
новичок |
|
|
CarDinaL писал(а): replikan писал(а): фламастеры разные. Это лично мае мнение.
|
|
|
|
|
CarDinaL
|
Заголовок сообщения: Re: Установка музыки и нештатной магнитолы в Альфа Ромео 166 Добавлено: 30 мар 2014, 10:52 |
|
|
Альфист |
|
|
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 20:11 Сообщения: 724 Откуда: РБ Гродно
|
replikan писал(а): CarDinaL писал(а): replikan писал(а): фламастеры разные. Это лично мае мнение. Без обид,все равно интересно взглянуть на любые варианты связанные с установкай музыки в 166.
_________________ Альфа словно девушка,которая любит нежность и ласку.
|
|
|
|
|
GooD_WiN
|
Заголовок сообщения: Re: Установка музыки и нештатной магнитолы в Альфа Ромео 166 Добавлено: 01 апр 2014, 18:29 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 23:18 Сообщения: 445 Откуда: Страна чудес болотных...
|
Автор топика ни америку открыл..данный вариант встречается давльно часто..берётся только бордачек не нужный , а свой оставляется на всякий случай..ну и пилится в разных вариантах, но я хотел бы сделать прячущийся..да увы габариты бардачка и потом патрубки воздуха мешают..поэтому отказался от такой затеи..
_________________ Кто не рискует, тот живёт на пенсию
Сделал добро - отойди на безопасное растояние... Добро не ценится - люди от него наглеют (ЧС)
|
|
|
|
|
replikan
|
Заголовок сообщения: Re: Установка музыки и нештатной магнитолы в Альфа Ромео 166 Добавлено: 01 апр 2014, 18:35 |
|
|
новичок |
|
|
GooD_WiN писал(а): Автор топика ни америку открыл..данный вариант встречается давльно часто..берётся только бордачек не нужный , а свой оставляется на всякий случай..ну и пилится в разных вариантах, но я хотел бы сделать прячущийся..да увы габариты бардачка и потом патрубки воздуха мешают..поэтому отказался от такой затеи.. Тоже так хотелось, но увы(
|
|
|
|
|
Чёрный Роджер
|
Заголовок сообщения: Re: Установка музыки и нештатной магнитолы в Альфа Ромео 166 Добавлено: 08 апр 2014, 15:07 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
Зарегистрирован: 05 май 2012, 10:46 Сообщения: 63 Откуда: РФ, Москва.
|
Я сделал так:
|
|
|
|
|
replikan
|
Заголовок сообщения: Re: Установка музыки и нештатной магнитолы в Альфа Ромео 166 Добавлено: 08 апр 2014, 18:47 |
|
|
новичок |
|
|
Чёрный Роджер писал(а): Я сделал так: Интересно, но не понятно))) отсвечивает на фото, что там?
|
|
|
|
|
Чёрный Роджер
|
Заголовок сообщения: Re: Установка музыки и нештатной магнитолы в Альфа Ромео 166 Добавлено: 08 апр 2014, 19:14 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
|
replikan писал(а): Интересно, но не понятно))) отсвечивает на фото, что там? Это монитор, сенсорный. В багажнике на месте нави и чейнджа поселился комп. Хочешь фильмы, хочешь музыка, хочешь навигация. Ещё у меня на него задняя камера выведена с индикацией парктроника. http://www.youtube.com/watch?v=4Sldoj2v ... re=mh_lolz
|
|
|
|
|
replikan
|
Заголовок сообщения: Re: Установка музыки и нештатной магнитолы в Альфа Ромео 166 Добавлено: 08 апр 2014, 20:08 |
|
|
новичок |
|
|
Чёрный Роджер писал(а): replikan писал(а): Интересно, но не понятно))) отсвечивает на фото, что там? Это монитор, сенсорный. В багажнике на месте нави и чейнджа поселился комп. Хочешь фильмы, хочешь музыка, хочешь навигация. Ещё у меня на него задняя камера выведена с индикацией парктроника. http://www.youtube.com/watch?v=4Sldoj2v ... re=mh_lolzПо моему очень даже интересно и функционально вышло
|
|
|
|
|
Чёрный Роджер
|
Заголовок сообщения: Re: Установка музыки и нештатной магнитолы в Альфа Ромео 166 Добавлено: 31 окт 2014, 09:21 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Etokodore
|
Заголовок сообщения: Re: Установка музыки и нештатной магнитолы в Альфа Ромео 166 Добавлено: 24 янв 2016, 08:18 |
|
|
новичок |
|
|
Всем привет! Нужен совет по реализации идеи внедрения 2-х динового сенсорного DVD вместо блока с ЖК, с возможностью подключения камеры заднего вида, блютуза, навигации, а главное - с индикацией штатного климата. Блоки аварийки с противотуманками и климатом остаются на местах в панели. А экран, кнопки управления, "крутилки" и слот сим-карты с панели удаляются. Программисты - помогайте
|
|
|
|
|
0025av
|
Заголовок сообщения: Re: Установка музыки и нештатной магнитолы в Альфа Ромео 166 Добавлено: 18 фев 2019, 01:52 |
|
|
новичок |
|
|
|
|
|
|
|