|
Реклама:
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор |
Сообщение |
Deman
|
Заголовок сообщения: Привязка ДУ ключа ЦЗ, сигнализ. Fiat Alfa Lancia, пин код Добавлено: 03 дек 2018, 13:43 |
|
|
Альфист |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 08:46 Сообщения: 327 Откуда: Soligorsk
|
Чтени/подбор четырёхзначного пин кода приёмника штатной сигнализации (центрального замка) Fiat Alfa Lancia, для возможности последующей привязки б/у ключей дистанционного управления Fiat Alfa Lancia. Вибер/тел. в подписи ниже.
_________________ помощь в диагностике, Чип-Тюнинг, off EGR, FAP (dpf), MAF. Velcom:O29-IIO-69-77.
|
|
|
|
|
Каппа99
|
Заголовок сообщения: Re: Привязка ДУ ключа ЦЗ, сигнализ. Fiat Alfa Lancia, пин ко Добавлено: 14 сен 2024, 13:59 |
|
|
новичок |
|
|
Здравствуйте!
У меня отвязался от центрального замка Лянча Каппа 99 г. родной ключ. Долго умирал и,наконец, совсем перестал открывать/закрывать с кнопки, а через личинку замка работает нормально. Батарейка новая, ключ сигнал посылает, антенна в порядке. 4-значного кода у меня нет, упрощенная привязка (нажал кнопку на антенне,поднес ключ нажал кнопку не работает). Хочу восстановить. Есть еще неродной ключ, к иммобилайзеру привязан, работает так же как родной. У него свой код, который в антенне не был прописан и которого тоже не знаю. Можно ли этот ключ прочитать и привязать к центральному замку?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
|
|