Зарегистрирован: 05 май 2012, 10:46 Сообщения: 63 Откуда: РФ, Москва.
Есть датчик температуры ОЖ на термостат. Вот такой: http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx? ... =385892468 Абсолютно новый. Отдам в добрые руки, потому как у меня оказался 3-х контактный вариант, а я заказал не глядя, положившись на экзист... тел. 92б-2IО-59-З7
Последний раз редактировалось Чёрный Роджер 31 июл 2013, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Начнем с того, что если любой из пользователей не зарегистрирован на Exist.ru, то он по Вашей ссылке ничего, кроме приглашения зарегистрироваться, не увидит. Во-вторых, то что написано сверху на сером фоне - прочитали? Ничего сверхъестественного я не требую, все в рамках правил.
Зарегистрирован: 05 май 2012, 10:46 Сообщения: 63 Откуда: РФ, Москва.
михаил писал(а):
А где в Москве?куда подьехать посмотреть?
м. Свиблово Сообщение поправил, добавил телефон. Применимость - экзист пишет фиат\альфа\лянча, модели указаны практически все, со всеми гаммами моторов, но у меня не проканало... Вот фото датчика и его распиновка: