Перейти в нашу группу Вконтакте. Откроется в новом окне.  Alfisti.by в Facebook Alfisti.by в Skype Alfisti.by в Twitter Alfisti.by в YouTube

На главную сайта     // История марки     // Модели     // Альфистам     // О клубе     
Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Реклама:

Правила форума

При размещении объявления, обязательно указывать:
- цену
- контактный телефон
- город
- по возможности размещать фотографию товара

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 43 ] На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пружины для легковых автомобилей! Скидка участникам 5-10
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 07:06 
Альфа-Модератор

acab писал(а):
Цену, которую мне огласил топикстартер, было 70-90$ за пару. Хороший ценник, при условии, что деталь редкая и найти сложно, или под спорт кастомные пружинки изготовить. Но зачем мне пружины изготовленные в Минске, когда я могу купить готовое брендовые за те же деньги? ах да, давно на экзисте смотрели?

129euro - 19%vat + доставка 20euro

http://shop.alfisti.net/Tuning-Styling/ ... :1131.html
http://shop.alfisti.net/Tuning-Styling/ ... :1351.html

устриц ел, неоднократно заказывали бомж доставкой в минск ништяки

acab, ты вообще слышишь себя или нет? Тут как-то не совсем

acab писал(а):
...за те же деньги

Путем нехитрых математических вычислений выясняем, что 129 евро минус 19% vat (24.51 евро) = 104.49 евро + 20 евро доставка, итого, почти 125 евро или, с учетом курса конверсии, 137.5$! А теперь ещё раз смотрим цену предложенную тебе и сравниваем 70-90 и 137. Почти 50$, это я взял максимум, который тебе озвучили, возможно было бы и дешевле, в Беларуси - и это с учетом того, что не нужно заморачиваться с vat и ждать, что кто-то поедет и вернет тебе часть потраченных денег + ко всему прочему, ты тут на каждом углу "кричишь", что "дорага!", готов удавиться за каждый доллар/рубль/евро, а здесь почти готов "подарить" буржуям, как минимум 50$. Так где логика?

Пысы. Да, и не забывай, то, что написано на сайте не всегда есть в наличии. (Вторая ссылка датирована вообще 2011 годом....) И где гарантия того, что купив у буржуев пружины за "дорага", будут лучше тех, которые тебе предложил топикстартер? Есть экземпляры, "оттуда", которые проехали, скажем 10.000 км и вариант пружин топикстартера проехавшие столько же, так, для сравнения?

Заголовок сообщения: Re: Пружины для легковых автомобилей! Скидка участникам 5-10
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 11:51 
Альфист

Спрайт, извини конечно, но ты дурак.

137$ с копейкам - цена за 4 пружины! Четыре пружины, Карл!
Ничего никуда ехать не надо. Они сами отправляют тебе счёт без НДС который ты оплачивает сам как пожелаешь.

Открой экзист ещё, по 400тыщ рублей за пружину в среднем.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 15:03 
Альфа-Модератор

Не извиню! Я не совсем понял сразу, что цена ЗА ПАРУ предложенная тебе топикстартером и типа такая же у буржуев... как оказывается за комплект из 4! шт., уточнять нужно заранее чтобы не было недопонятостей. Ничего я открывать не собираюсь, мне все равно за сколько продает пружины эксист. А за хамство, в мой адрес, бан на месяц!

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 12:44 
новичок

так так, страсти вроде улеглись...
попробуем продолжить общение))

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 14:46 
Альфист

http://shop.alfisti.net/Tuning-Styling/ ... :1358.html

А вот и реальное предложение

V6 и JTD -30 занижение

165 Евро 4 пружины Eibach

825.000 штука и минус ВАТ

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 15:07 
Партнер клуба

Я брал у них на 155-ку гоночную, задние делали, тогда за пару мне они обошлись в 70 у.е. Лежат до сих пор, делали пока не приедут ейбахи нужного размера. Но в их адрес ничего плохово сказать не могу, по срокам изготовления не подвели, нам все как всегда надо было вчера, сделали оперативно. Так что можно тут много говорить про самопал и "монро в теже деньги", ну так никто же не запрещает, покупайте монро... Ребятам спасибо...

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 17:49 
Альфист

Объясняю еще раз.

К примеру 166 2.5 V6 передняя пружина

Monroe SP2252 500.000 белок гарантия в Европе 3 года, у нас 1 год или 20.000

KYB RC1159 510.000

KSI.BY 0102 540.000 белок гарантия 6 месяцев

Задняя пружина

Monroe SP2255 450.000 белок гарантия в Европе 3 года, у нас 1 год или 20.000

KYB RA5020 450.000 белок

Lesjofors 42 007 06 450.000 белок

Kilen 50602 460.000 белок

KSI.BY 0101 585.000 белок гарантия 6 месяцев

На Альфа Ромео цены на пружины однозначно ЗАВЫШЕНЫ по сравнению с аналогами!

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 19:16 
Альфа-Модератор

И что? Вас никто ничем не обязывает, хотите берите, хотите нет, хотите, покупайте пиндосские бренды "за дешево"! Какая проблема? К чему тут эти цены у кого бы то ни было? Или топикстартер не в курсе цен на пружины из-за бугра, поэтому должен, согласно ваших постов, снизить до уровня "как у всех"? Не понимаю, объясните?

Для примера: попробуйте "барыгам" с авторынка в Малиновке или Ждановичи сказать или доказать, что у частных продавцов в интернете или на аллегро/алиэкспресс... (пофиг где), как вы пишите: - "ЗАВЫШЕНЫ"! Реакцию барыги вам, думаю, рассказывать не стоит...

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 22:22 
Альфист

Они качественнее, может сертифицированные в Европе, TUV, ISO 9001 производство? Может поставки на конвейер ведущих автопроизводителей?

Почему местный продукт ДОРОЖЕ зарубежных аналогов?

Ведь раб. сила дармовая!

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 22:37 
Альфа-Модератор

Не говорите чушь! Какие могут быть поставки на конвейер и европейская сертификация? И потом, вам, какая разница, почему пружины дороже или дешевле, ну хочет хозяин такую цену за этот товар, т.к. считает, что он (товар) хорошего качества. Ещё раз повторю: никто никого не обязывает покупать! По поводу качества судить не могу, нет у меня возможности взять и сравнить изделие из-за бугра и местного производства.

Пысы. В последний раз прошу, нечего тут прилюдно обсуждать цены. Хотите покупайте, если нет, просто пройдите мимо. К вам в частные объявления никто "не лезет" с бурным обсуждением о формировании вами цен на ту или иную б/у деталь?

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 04:57 
Альфист

Слышишь, господин хороший. Форум на то и форум. Публичное место. Хочу и обсуждаю. Если я буду ломить за бэу деталь, как за новую, и меня ткнут за это лицом, значит с ценой не все в порядке. И проблемы в этом нет.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 15:46 
начинающий Альфист

Странные вы люди. Исходя из собственного опыта: предыдущий владелец купил пружины монро - они упали, я после покупки купил CS - они упали через 2 недели до уровня 1 см между колесом и аркой, купил KSI - стоят до сих пор, пробег уже более 5000 км. А вы тут мне рассказываете про цены, про пружины с занижением, а зачем? Меня интересовали пружины которые будут жестко удерживать автомобиль на высоких скоростях, при этом сохраняя увеличенный клиренс и в тоже время мягко проглатывать изъяны наших дорог. Я своего достиг. На каждый товар есть свой купец.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 23:31 
новичок

С нового года у нас будет гарантия 12 мес!!! Почти готовы новые ТУ.
При этом напомню гарантия у нас настоящая, не нужно никаких сертификатов, сканов на поверенный инструмент, заказ нарядов)))
Гарантия на усадку и поломку! т.е. на все.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 23:36 
новичок

pitbullalfa166 писал(а):
Они качественнее, может сертифицированные в Европе, TUV, ISO 9001 производство? Может поставки на конвейер ведущих автопроизводителей?

Почему местный продукт ДОРОЖЕ зарубежных аналогов?

Ведь раб. сила дармовая!

:) :) :) :lol: золотой фонд цитат

Блин, ребята я уже давно не участвовал в таких холиварах, главное не переходите на личности!!!
Не стоит терять лицо из-за пружин...

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 00:09 
Альфа-Модератор

pitbullalfa166 писал(а):
Слышишь, господин хороший. Форум на то и форум. Публичное место. Хочу и обсуждаю. Если я буду ломить за бэу деталь, как за новую, и меня ткнут за это лицом, значит с ценой не все в порядке. И проблемы в этом нет.

Нет проблем, вас никто не ограничивает на форуме, обсуждайте, он для этого и существует, но по сути ваши посты с этой теме заключаются не в обсуждении потребительских свойств/хороших (плохих) сторон данного вида товара, иных свойств, а только стоны о дороговизне. А прочитав первую фразу вашего поста, мне как то совсем писать перехотелось... Сложилось такое впечатление, что вы не житель современного мегаполиса, а конюх с ранчо.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 12:49 
Альфист

Sprite писал(а):
pitbullalfa166 писал(а):

Нет проблем, вас никто не ограничивает на форуме, обсуждайте, он для этого и существует, но по сути ваши посты с этой теме заключаются не в обсуждении потребительских свойств/хороших (плохих) сторон данного вида товара, иных свойств, а только стоны о дороговизне. А прочитав первую фразу вашего поста, мне как то совсем писать перехотелось... Сложилось такое впечатление, что вы не житель современного мегаполиса, а конюх с ранчо.

Мегаполис это Минск??? OMG это шутка такая!!!

Конюх со скотного двора, так точнее. Нету у нас рачно, как нету губернаторов, сенаторов и мэров.

Что в пружине можно обсуждать???

Относительно этих гребаных пружин, то хотелось бы, чтобы они были дешевле зарубежных аналогов. Чтобы хотелось их купить.

Сам купишь телик Горизонт по цене Сони?

На этом ВСЕ

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 13:00 
новичок

pitbullalfa166 удачи!
Ваш звонок очень важен для нас!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 14:03 
новичок

До конца марта цены на пружины снижены на 10%
Например http://ksi.by/index.php?route=product/a ... egory_id=0
http://ksi.by/index.php?route=product/a ... egory_id=0

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 16:41 
начинающий Альфист

:good:

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 16:31 
новичок

Изготовлены задние пружины на 159 ti
Пружины по требованию заказчика абсолютно стоковые, ничего не добавляли.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 43 ] На страницу Пред.  1, 2, 3  След.