|
Реклама:
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
Serge
|
|
Заголовок сообщения: В 164,2,0ТS не переключаются режимы обдува отопителя Добавлено: 19 июл 2013, 23:17 |
|
|
новичок |
|
|
|
Перестали переключаться режимы обдува отопителя. Когда включаю зажигание внутри панели что-то кряхтит потом умолкает. Может заслонки заклинило или шестеренки привода? Не знаю, что там.
Подскажите, пожалуйста, где именно это находится и как туда проще добраться.
|
|
|
|
|
Emil
|
Заголовок сообщения: Re: В 164,2,0ТS не переключаются режимы обдува отопителя Добавлено: 19 июл 2013, 23:26 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
С Климой пианино так понимаю???? Щелчки тут ни причем, это когда не работает направление воздуха то редуктор клинит (он же и щелкает), за обороты отвечает другая штука и она находится под блоком кондея (справа под капотом большая пластмассовая хреновина) штучка с фишкай на четыре провода, на радиаторе.......вот как !!
_________________ Если бы вы знали как я умею давать советы если вам очень нужно.....звоните +375298717839: +375293394440
|
|
|
|
|
Serge
|
Заголовок сообщения: Re: В 164,2,0ТS не переключаются режимы обдува отопителя Добавлено: 20 июл 2013, 00:07 |
|
|
новичок |
|
|
|
Emil писал(а): С Климой пианино так понимаю???? Щелчки тут ни причем, это когда не работает направление воздуха то редуктор клинит (он же и щелкает), за обороты отвечает другая штука и она находится под блоком кондея (справа под капотом большая пластмассовая хреновина) штучка с фишкай на четыре провода, на радиаторе.......вот как !! Понял! Понял, что не правильно я выразился! Извиняюсь. Именно направление воздуха не переключается (дует только на стекло). Значит редуктор. А к нему как попасть?
|
|
|
|
|
Emil
|
Заголовок сообщения: Re: В 164,2,0ТS не переключаются режимы обдува отопителя Добавлено: 20 июл 2013, 00:28 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
Serge писал(а): Emil писал(а): С Климой пианино так понимаю???? Щелчки тут ни причем, это когда не работает направление воздуха то редуктор клинит (он же и щелкает), за обороты отвечает другая штука и она находится под блоком кондея (справа под капотом большая пластмассовая хреновина) штучка с фишкай на четыре провода, на радиаторе.......вот как !! Понял! Понял, что не правильно я выразился! Извиняюсь. Именно направление воздуха не переключается (дует только на стекло). Значит редуктор. А к нему как попасть? Тогда тебе не повезло, торпедо нужно снимать
_________________ Если бы вы знали как я умею давать советы если вам очень нужно.....звоните +375298717839: +375293394440
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
|
|